Подскажите, пожалуйста, отправят ли мне из этого интернет-магазина часы в Украину? Их стоимость 200 долларов. По идее должны отправить службой DHL бесплатно? Или украшения и часы они за пределы США не отправляют? Заранее спасибо за ответ!
Может быть, но я этим исключением пользовалась раза три уже))) Реагируют совершенно нормально и сразу возвращают разницу. Так что... может еще кому пригодится.По правилам магазина, прайс мэтч применяется при оформлении заказа по телефону. Возврат разницы постфактум - это скорее исключение, зависящее от лояльности службы поддержки.
код только на 1 заказ?
точно), красивый свитер! Спасибо!я тоже пусть хотя бы 50% будет, возьму тогда
Tori Rat, пошлина к магазину вообще никакого отношения не имеет, только к таможне нашей и курьерской почте, которая предоставляет брокерские услуги по растаможке.Я прошу прощения, но думала, что в каждом магазине по-разному.
Sneginka*, это еще почему?
Позвоните в dhl и уточните. Думаю, ваше гражданство не имеет значения.
Значит будет документ, удостоверяющий личность и возможно регистрация.
Кружевные трусы - это стратегическое оружие против духовных скреп! Теперь - вне Закона!Brunusha, Анна, я так не хохотала над заголовком
В РОССИИ ЗАПРЕТИЛИ КРУЖЕВНЫЕ ТРУСЫ ИЗ СИНТЕТИКИ
Трусы с кружевами им уже не угодили, хватит заглядывать нам в трусы!
Принудительно заставят носить панталоны с начесом? OMG!
Цитата:
Сообщение от Eftalia
День доброй, девушки!
Очень хочу заказать на шопбобе часы Майкл Корс, из украшений тоже кое что присмртрела, но когда дохожу до оплаты заказа, пишут что эти вещи в Россию не отправляют. С этим можно что-то сделать? У них дешевле всех часы стоят и доставка удобная.
пока, к сожалению, только на посредника в Америке.