Вы всегда 38 берёте? Мне мышки показались уж точно не меньше своего размера. Я ходила перед этим в Москве мерить мышки, чуть другая модель с закрытой пяткой, и мне 37 был чуть чуть свободнее, чем обычно. Так что у меня сложилось впечатление, что они может большемерят на пол-размера, точно не маломерят. От ноги и от полноты наверное зависит ещё.
Не переживаю, но хочется, чтобы подошли...
Посмотрела Ваши параметры, у дочки как раз нога 25,5, всегда 39 носит.
Доставка бесплатная да, но условную стоимость в 20$, если не ошибаюсь, в инвойсе указывается, просто при расчете таможенного лимита она не учитываетсяна счет включения доставки в стоимость- доставка же FREE от 100$
Знаете, если платье вам подходит мало-мальски, имхо оставляйте.У меня уже стали посещать мысли оставить платье себе
Не понимаю почему у меня так, я даже с другого адреса зарегистрировалась и все равно все тоже самое.
И живу в черте города.
Девочки, первый раз заказала больше 200 евро в одном заказе. Документы те же надо будет отправлять, договор и паспорт и платить курьеру 708 руб при доставке? Ещё какие-то изменения будут? Спасибо!
Девочки, подскажите пожалуйста,кто заказывал из Краснодара(Геленджика) сколько посылка идет?