Выкладываю письмо.
Смотреть далее
Здравствуйте. Вас беспокоит онлайн магазин Shopbop (http://shopbop.com). Меня зовут Давыдова Наталья и я являюсь координатором Российского отдела маркетинга Shopbop. Мы занимаемся вопросами усовершенствования нашего сервиса и очень хотели бы услышать от наших покупателей их отзывы и предложения. Глава нашего отдела по международному бренд-маркетингу Стэф Со будет находится в Москве с 4-ое по 5-ое марта и очень бы хотела встретиться с Вами лично, так как Вы являетесь одной из наших топ-клиенток и мы очень ценим Ваше мнение. Есть ли у Вас 30 минут свободного времени? Если Вы не возражаете, пожалуйста дайте нам знать в какое время 4-го или 5-го марта Вам удобно будет встретиться. 4-го марта Стэф Со будет свободна с 2-х до 5-ти часов в гостинице Hotel National (Hotel National, Moscow, 15/1 Mokhovaya Street, Moscow, 125009 Russia). 5-го марта она будет свободна весь день на том же месте. В замен на Ваше потраченное время мы бы хотели предложить Вам подарочный сертификат в 100 долларов для покупок на нашем сайте. В Вашем ответе пожалуйста укажите можете ли Вы общаться на Английском языке. Если нет, мы подготовим переводчика для нашей с Вами встречи.
Да, дают реально. Я тоже каждый раз долго жду, но все зачисляютДевочки, а когда реально дают сертификат на 25$ за приглашенного друга? Что то у меня уже больше 45 дней прошло с момента покупки... Правда друг это мой муж)) У нас разные фамилии)) зарегистрировался 12 декабря, а покупку оплатил 30 декабря. Вот сегодня зашла в аккаунт, а пусто..
У моей сестры прошло тоже только с копией паспорта, больше ничего не попросили.Моя посылка на таможне, до 200 евро. Спросили копию паспорта, больше ничего. Надеюсь завтра выйдет.
Согласна, надо связаться с поддержкой. Думаю, что они решат этот вопрос.[
Nitroglicehri, к вам, видимо, ДХЛ не доставляет и поэтому вас автоматически отсекли и от других вариантов. Можно написать им в поддержку вопрос на этот счет.
Да, большая разница. Мне чуть больше 40$ вернули.blackhair, там разница почти 200$ получается,
Если все размеры разобрали, то рискованно, мне кажется.На сайте за день все размеры разобрали
Растаможилась сегодня вечером моя посылка, кроме копии паспорта ничего не спросили. Вчера утром попала на таможню, сегодня вечером вышла. Завтра должны доставить.blackhair, напрасно вы так оптимистично настоены Я одну до 200 так с понедельника жду-и высылайте лучше сразу с потверждением заказа, у меня сначала тоже тока паспорт просидли, вечером на почту написали, что заказ тоже нужен. И вот с понедельника только апдейт таможенного оформления висит Вчера ещё одна подтянулась-и всё по тому же сценарию, попросили паспорт-я сразу заказ прицепила, но скорости это не добавило
Девушки, а часы с шопбопа в Россию заказать нельзя?