shopbop.com - онлайн-бутик дизайнерской моды для женщин с доставкой в Россию-часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ВикаМакарова

Новичок
Шопоголик
03.03.2011
34
2
0
Санкт-Петербург
Девченки, подскажите! У меня посылка 200$ еще в Америке, до России не доехала. Сегодня пришла смс с просьбой выслать документы для таможенного оформления.. Нужно какое-то гарантийное обязательство, что сумма покупки за мес. не превышает 1000 евро и брокерский договор. Что это такое и где это взять?((Раньше такого не было, мелкие посылки заказывала и ничего не надо было

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Ирина_С, Я купила дочке такие же мышки тоже за 138, взяла 39 на 39, но в подарок, позже буду дарить. Померила на свой 37, перепонка не показалось жёской. А спереди Вам не жмёт?

Olci

Новичок
Шопоголик
17.07.2012
239
32
0
Москва
Девушки, сдела сегодня заказ и думаю еще завтра дозаказать :ag:
Если они на таможню в один день попадут, то нужно оплатить около 700 р на руки курьеру? И он обе посылки за один раз привезет?

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
_Marine_,
[OFF]Ничего странного. Просто в это время у меня по ПТД таможилась высокостоимостная посылка. Я ж выше написала, что если посылки наложатся, например, т.е. ситуации бывают разные. Низкостоимостную, естественно, тоже загнали, возможно, чтобы лимит корректно просчитать. А касательно Вашего DHL и таможни - да, за них вот вообще какие-либо гарантии страшно давать. Хотя, некоторые пишут, что все тип-топ и отлично.[/OFF]

ZmeyaT

Душа компании
Шопоголик
19.11.2011
560
3 320
93
Москва
Девушки, мне пришла смс со списком документов, которые нужно отправить Юлии Барановой для растаможки, но письмо по адресу [email protected] не доходит, возвращает с какой-то ошибкой.

nadja_vi, у Юлии Барановой адрес [email protected]. Вы ошиблись в первой букве имени.

• Like
Реакции: nadja_vi

А-лина76

Новичок
Шопоголик
29.07.2012
52
268
0
Челябинск
Девушки, у всех в личном кабинете раздел Refer Your Friends не работает? Уже неделю не могу инвайт отправить(( каждый раз пишет, что технические проблемы на странице.

На одном аккаунте у меня уже месяца полтора не работает, на другом-все в порядке.

• Like
Реакции: VerаNika

TanyaChu

Новичок
Шопоголик
26.02.2010
449
766
0
Россия
KATO 16, я наверно совсем торможу...)...но мне выдает одно и тоже какую бы доставку не выбирала...???
Помогите, пожалуйста разобраться!

ZmeyaT

Душа компании
Шопоголик
19.11.2011
560
3 320
93
Москва
с 25 скидкой сделала заказ. 261 доллар. При переводе 200 евро в доллары получается у меня 271-273 доллара. Вроде вписываюсь. Прислали запрос на доки и просят оплатить 590 р. Это нормально?

VlJuly, смс-рассылка автоматическая, они еще учитывают стоимость доставки 20$, которые мы не оплачиваем, но в инвойсе они фигурируют. Кросс-курс рассчитывается на дату растаможки, но вы, вроде бы, по-любому вписываетесь. Для своего спокойствия можете при отправке документов написать, что стоимость товара не превышает 200 евро, и оплаты услуг брокера быть не должно.

• Like
Реакции: VlJuly

sahara

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
856
1 883
0
Москва
Юль, аккуратно могут сделать, но если резинка фиговая, то может поползти снова в месте крепления. Это тебе скорее всего сам мастер скажет - имеет смысл ремонт или нет. Плюс вшить должен очень аккуратно, чтобы не терли потом.
Покажи мастеру тапки, опять же сколько ремонт будет стоить, посмотри чего шопбоп ответит -- и решай:)

• Like
Реакции: Julisel

СолнышК☼

Новичок
Шопоголик
27.09.2010
631
564
0
Москва
Татианка, должно быть так:

Отправление поступило на таможню MOSCOW REGION - RUSSIAN FEDERATION

Таможенная обработка завершена MOSCOW REGION - RUSSIAN FEDERATION

Отправление обработано в <> MOSCOW REGION - RUSSIAN FEDERATION, THE MOSCOW REGION - RUSSIAN FEDERATION

Отправление покинуло пункт DHL в <> MOSCOW REGION - RUSSIAN FEDERATION

Отправление прибыло на станцию назначения и доставки в <> NORTH OF MOSCOW - RUSSIAN FEDERATION

Отправление находится на доставке с курьером :haha:

• Like
Реакции: Татианка

Серьезная

Новичок
Шопоголик
26.10.2011
88
199
0
Находка

Brunusha

Новичок
Шопоголик
UPD. По информации от таможенного брокера ситуация наладится в начале следующей недели. Испытывают трудности в связи с введением электронного документообоорота с таможней , еще один -два дня просят подождать...:yes3:

• Like
Реакции: Sister Cohen и John D.

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
  • Like
Реакции: Julisel

olmiro

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
102
17
0
Моква
Исключения были, но какие не помню.
На дизайнеров распространяется, но за исключениями
Посмотрим как в этот раз будет
В прошлом году у меня в заказе были балетки ferragamo, скидку получила)
Вас какой конкретно бренд интересует?

3.1 philip lim... посмотрела прошлые акции, он частенько попадал в исключения.
это получается на следующей неделе должны дать код? если так, то лучше подожду, вдруг повезет)

Valerya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
1 310
1 305
0
Москва
too_jenny, отказное письмо пишется только при заказе на юр.лицо
до 200 евро не просят обычно подтверждение оплаты
можно даже не с карты члена семьи оплачивать, проблем не возникнет

Статус