Мне тоже интересно. Я только что дошла до окончательного чекаута с кучей ювеликри на Россию и никакого предупреждения.blackhair, что за шармик?
Мне тоже интересно. Я только что дошла до окончательного чекаута с кучей ювеликри на Россию и никакого предупреждения.blackhair, что за шармик?
Девушки, мне пришла смс со списком документов, которые нужно отправить Юлии Барановой для растаможки, но письмо по адресу [email protected] не доходит, возвращает с какой-то ошибкой.
Девушки, у всех в личном кабинете раздел Refer Your Friends не работает? Уже неделю не могу инвайт отправить(( каждый раз пишет, что технические проблемы на странице.
с 25 скидкой сделала заказ. 261 доллар. При переводе 200 евро в доллары получается у меня 271-273 доллара. Вроде вписываюсь. Прислали запрос на доки и просят оплатить 590 р. Это нормально?
Да. Или тот, что в личном кабинете.А подтверждение заказа, это Order Confirmation, тот который на почту после покупки приходит?
Сейчас пришлю. Правда не знаю личный он или нет. Вот и проверитеЯ бы взяла!!!Если Вам не нужен
Julisel, может это ошибка все-таки?
Исключения были, но какие не помню.
На дизайнеров распространяется, но за исключениями
Посмотрим как в этот раз будет
В прошлом году у меня в заказе были балетки ferragamo, скидку получила)
Вас какой конкретно бренд интересует?