Девочки, ау, нежели никто не в курсе?
Понимаю, что много вопросов, но может кто-то хоть частично закроет мои пробелы в знаниях?неужели никто не заказывал на другого человека с превышением 200? и никто не нарушал лимита в 1000 с дчл?
Очень жду ответа!
В-принципе, в этой теме можно найти все ответы! А что касаемо 2х аккаунтов .... я заказываю с двух: своего и своей мамы - мне кажется, так проще, сделать мужу "свой" аккаунт. И будет посылка на его имя со всеми его данными, и будет ваша посылка полностью на вас. Какая разница, все-равно два пакета доков делать 
.... хотя это совсем не сложно, если есть время. А про превышение лимита и процент ... может в ДХЛ позвонить? Девочки, а по обуви Madewell никто не подскажет, идет она на широкую лапу , да еще с косточкой? Хочу взять босоножки. На EU40(7) думаю 9.5 US.В поддержке ответили лишь то, что на сайте написано, т.е. длина стельки 9,5 равна 40.
Девочки, подскажите, кто носит кеды ash, ash bea маломерят?
Нет, для того, чтобы форму не теряли, не оттягивались, особенно при примерке например.
Да, странная штучка. Когда я ее добавила, тоже появилось предупреждение.и до кучи добавила к ним
Платила 1200 руб
По моему мнению, у меня тоже ОБ 94-95 см, по сути надо 42 брать, но, если очень низкие, что у этой марки не редкость, то 44. Но тут индивидуально от особенностей фигуры еще зависит.то берите лучше себе 42 как минимум, а то и действительно 44.
В моем городе есть офис DHL, но ШБ отказывается доставлять. У кого-то было подобное?