Вот именно, и я о том же. Таможня у них виновата, а не DHL. И магазины поют ту же песню - "таможня-таможня."
Два года назад таможили со всеми этими документами в DHL, не требовали только банковскую выписку с печатями и сканы подходили, а не оригиналы (зачем я тогда сканер/принтер покупала). И стоило около 2 тыс.
Да, стали досматривать с пристрастием, да - долго и очень неудобно, да - много претензий. Но удрать от решения проблем, свалив все на таможню - слов нет. Слабаки и трусы!
Наталья, вы прежде попросите у подруги узнать какой налог в Финляндии на товары из Штатов, кто знает, может вам совсем не выгодно будет туда отправлять. а по срокам, думаю те же 3-5 раб. дняИ если тут есть заказывающие в Европу - насколько быстрее дойдет посыль, если я закажу ее на подругу в Финляндию?
Here
всё правильно понимаете, фактически высота каблука 5 смДевочки, всем очень благодарна за помощь, вот нашла себе еще сапожки мечты, главное для меня что б было удобно, то есть максимально удобный каблук не более 8см, обувь еще не покупала тут. Вопрос- в параметрах
Каблук: 3,5 дюймов / 90 мм
Платформа: 1,5 дюймов / 40 мм
Высота голенища: 3,5 дюймов / 90 см
http://ru.shopbop.com/horizon-wedge...-shopbysize-viewall&colorId=12867#reviewsArea
и размер в корзине 37.5, вроде должен на ножку 24 см подойти?
На счет высоты каблука, я правильно понимаю что если вычесть 9см каблука от 4 см платформы, получится высота 5см ? или у них как то иначе измеряется?
Буду очень благодарна за помощь.
всё правильно, закажите одну за другойА если заказать двумя разными покупками сапожки и сумку? то есть каждая не более 200 евро но одна за одной, но хочется их экспрессом, как думаете?
супер!Indigo, не знаю, как они измеряли, у меня вот что получилось.
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2014/02/05/thumb_8669652f225de01375.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Наташ, наверное..., я уж боюсь что бойкот какой-нибудьIndigo, наверное, они сначала американские заказы отправляют. у меня было 2 в эти даты на посредника, уже давно на складе. отправляли в тот же день, приходили через 2.
Девочки, привет! Кто брал Joe's Jeans как у них с размерностью?