вернут
мне вернули за заказ от 8 апреля..
_Marine_ добавил 16.04.2013 в 12:33
зависит от того, как вы им написали..
может быть они подумали, что единственно возможный для вас вариант - это возврат.
обычно они довольно охотно предлагают скидку 20-30%
Спасибо за совет, попробую так сделатьсфотографируйте заломы и отправьте в кастомер, напишите, что не довольны внешним видом сумки. ШБ очень хороший магазин, я думаю, они подтвердят вам возврат сумки за их счет.
понятно, буду ждать хваст по бра и свитеру...лично мне бесполезно хваст писать я заказала AW Rockie, но ее уже нет, и еще лифчик))) Хотела еще дозаказать свитер Vince, но в итоге заказала чуть-чуть другой Vince на NM
_Marine_ добавил 28.11.2013 в 16:25
я сама, кстати, обожаю хвасты читать тоже жду с нетерпением
я когда-то покупала балетки: сначала взяла свой обычный 7, были малы, перезаказала на 8 - прекрасно.Девушки, подскажите по опыту марка Yosi Samra маломерит/большемерит? На стопу 25,5 см какой размер взять?
Мне тоже прислали код на 20. Набор цифр и букв. У меня за год заказов 7, все до 200долл, может быть это тактика стимулировать редких покупателей?)
Ksu812, у кого есть джинсы Adriano Goldschmidt бойфренды? У меня есть их модель баллад-идут в размер, но имея ситизенсы бойфренда минус размер, и то свободновато заказала гольдшмидты тоже 26 вместо стандартного 27. Буду сидеть ждать теперь и волновацца