вот жеж засадаIceMiracle, насколько я поняла, тоже нельзя.
вот жеж засадаIceMiracle, насколько я поняла, тоже нельзя.
девочки,подскажите,я новичок,при чём во всём,пришла смс от дчл,просят доки для растаможки,паспорт с регистрацией и заказ от шоббоп и изображение заказанных товаров,читала,что вроде надо больше документов и выписку из банка,и ещё я не знаю как это можно сделать технически,как переслать им эти документы,подскажите знающие,спасибо.
Я недавно 2 возврата объединила, предварительно связавшись с ШБ по этому поводу, они были не против.то есть нельзя объединять?
Девушки, добрый день.
В верхнем посте написано, что отправляют исключительно DHL. Но у меня при оформлении заказа можно выбрать опцию FREE Postal delivery (7-20 days) без возможности отслеживания.
Кто нибудь пользовался этим методом отправки? Это EMS или почта России?
Просто меня не будет в городе, поэтому я подумала, может этот метод выбрать, пусть себе идет посылка, не торопится. Плюс экономия 590 р.
Ras-Oksana, кроме ДХЛ можно еще ПР, но по стоимости ПР будет не так уж сильно дешевле ДХЛ-а, т.к. у вас обувная коробка, плюс идти будет недели 2-3-4...
А вообще если они вам по длине нормально, по ширине можно разносить с помощью спреев для разнашивания я уже сколько пар так разносила, не испортив вида..
_Marine_ добавил 06.12.2013 в 13:03
так только через новый заказ..
Добрый день! Получила сейчас первый заказ из этого магазина Ну,и первый блин,как говорится,комом Одним из купленных вещей были "мышки" . Одна балетка нормальная,а вторая не очень Скажите,пожалуйста,как у них дела с возвратом обстоят? Или может быть скидку у них попросить... В принципе,обувь мне понравилась,и думаю,можно подправить дело,но не приятно,конечно Да и с возвратом не очень хочется морочиться,тем более работа нашей почты оставляет желать лучшего
Вы же не придумали. Напишите наудачу. Что будет, то и будет. Все равно оставите.Вы бы написали в этом случае?
тогда жмите на чат, например, слева на странице с описанием вещи (любой), кликаете на связаться с нами и жмете на чат, время ес-но американское, начинает работать вечером, там сразу и решаете все проблемы...Не заметила чат, спасибо! Буду пользоваться в будущем. Я недавно в этого сайта заказываю. Английский знаю прилично, гугл не понадобиться.