Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, хочу сделать возврат, здесь прочитала, что можно вернуть почтой россии, а на шопбопе информация о возврате дхл. т.е. захожу в свой заказ, следую инструкциям и мне дают форму для возврата дхл. может у них что-то поменялось и возврат возможен только дхл?
при возврате почтой россии надо ли что-то наклеивать на коробку (имею ввиду тот штрих код, который шопбоп дает)? или это клеим только при возврате дхл? и по времени, если почта затянет возврат, у меня срок возврата заканчивается 4 апреля, шопбоп лоялен вообще к возвратам не в срок? возврат считать все-таки от времени, когда отправила его, или когда они получили?
На сайте не заполняете ничего!Indigo, я не знаю всего алгоритма: как упаковывать - самой или на почте? Коробку тоже там выдадут? Нужно ли заполнять какие-то документы, которые надо предварительно получить от shopbop?
Я прошу прощения за, возможно, идиотские вопросы, но мне бы подстраховаться, а то с уровнем соучастия и расположения операторов почты, я впаду в депрессию(ага, такая чувствительная ).
Для нас в СПб это нормальная ситуация (5-7 дней на растаможке), но сейчас как-то зависит от веса (я о тех посылках, которые до 200 евро).СолнышК☼;4130663 сказал(а):И вот теперь, начиная с понедельника, посылка каждое утро попадает на таможенное декларирование
Когда прошло таможню, то обязательно будет написано Clearance processing complete .Отправление обработано в <> MOSCOW REGION - RUSSIAN FEDERATION, THE это значит что таможню прошла посылка или как