Девочки, а на пуховики стоит скидки ждать? увидела сдесь Canada goose, но ценник пока еще кусается(( http://ru.shopbop.com/trillium-park...74302196587&fm=other-shopbysize&colorId=10936 хотя конечно он супер теплый, проверенно на собственном опыте. Или к зиме на пуховики врят ли будут скидки?
фуххх...рада за вас! появилась надежда. а на usps так и не трекался возврат?да, долетел 12 фев. Все в порядке, деньги уже вернули. Думаю и Ваш на днях прилетит
Девочки, а на ногу 25 см у Фюрстенберг брать 8 или 8,5? Смотрю босоножки на каблуках.
И чтоб 2 раза не мучить вопросами - у Havaianas (?) шлепанцы для пляжа на 25 см размер 37/38 или следующий надо брать?
Но все же, DHL в тысячу раз лучше ЕМС и Почты России: до этих двух вечно не дозвониться, информации нуль, помощи тоже; виноваты все, кроме них; а ещё коронная отмазка - мы мало получаем .... блин, так кто вам мешает поменять работу... так нет же - сидят на попе смирно уже много лет; лично в моем отделение - хотела возврат сделать в ШБ - на меня посмотрели как на идиотку, мол заграницу??? С таким лицом, будто я на Юпитер прошу отправить Вообщем, хорошо конечно, что почта России всегда с нами Но .... качество их работы ...как же заколебал российский ДХЛ!!! я читаю сообщения и в теме НАП, и тут. Вот сколько я сама растамаживала, НИ РАЗУ у меня не было проблем с таможней. Зато со стороны ДХЛ проблем КУЧА: и задержки, и ошибки, и полнейшая некомпетентность, невозможность что-либо планировать (обязательно что-то сделают через задницу), а уж по части вранья им вообще нет равных. То что все пишут "новые требования к документам у таможни"...Одно то, что после этого пикового посленовогоднего периода посылки вновь стали растамаживаться по-старому, говорит о том, что таможня ничего не вводила. Таможня всегда последовательна в требованиях, не бывает у них то так, то сяк, то еще как-то. Просто ДХЛ тупо не успевал обрабатывать посылки, надо было это на кого-то свалить... Пока все бегали то печать на выписку, то заверить копия верна подтверждение заказов, эти девочки сидели и рассказывали друг другу, как они отдохнули в новый год. Это просто способ потянуть время, не более того. И то, что они сейчас прекращают работать с физлицами говорит об их полной неспособности решить проблему. Уйти от проблемы - да, решить - нет...
Thank you for your email. Although we do ship to select areas in Russia via USPS, we are still unable to ship jewelry at this time. This is a rule imposed by international trading regulation that restricts us from shipping jewelry to Russia, including through the Post.
и у меня от 18 застрялпочитала.... у всех задержки с отправкой
тоже сделала заказ 18апр утром и до сих пор не отправили Такое в первые, когда были ранее другие коды такого не было
Девушки, что-то я забыла уже, можно же так сделать? Вернуть DHLем одну вещь из моей посылки, одну из маминой вместе? Все оплачено моей картой. И как быть если я пакеты упаковочные и коробку посыльную выбросила
насчет пакетов не знаю, а коробку можно в DHL запросить, причем совершенно бесплатно дают, пару раз пользовалась их коробками.Please Note: You must complete these online steps to receive this special flat rate. You will be responsible for actual DHL fees for packages shipped using the Shopbop account number outside of this process.
Вы абсолютно правы.Может они отправляют бижутерию, но не драг.металлы? Серебро хоть и недорогой, но драгоценный металл.
здесь тоже есть http://www.retailmenot.com/view/shopbop.comДевочки, в инете опубликован код BIGEVENT13, до 25% и вроде как до 2 декабря, но пока не срабатывает...
нашла тут
Да, я так регулярно поступаю ))) всё ок )))Lirael, по-моему, Малиновка так регулярно поступает. Напишите ей в личку, возможно, она сама вам скоро подскажет.