Ras-Oksana, попробуйте написать в клиентскую службу ШБ, может быть они согласятся выслать новую пару после получения возврата по цене, которой вы покупали неподошедшии. Зная их лояльность, можно и на такое рассчитывать. Я бы спросила
Klykwa, ссылки можно по почте кинуть либо в чат написать и туда кинуть, дадут согласие, но сам заказ все равно по телефону оформляется, по крайней мере так было раньше
Отпишитесь потом, вернут ли деньги вот так, задним числом...
Не правильно это, имхо. Нас всё время пытаются гнуть в бараний рог до такого состояния, что мы бываем на всё согласны в итоге. Я не согласна. И конечно, я хочу, чтобы ДХЛ вернулся. Но как я и предполагала с самого начала, что выдавят все курьерские в пользу ПР (ЕМС), которые как не странно в последнее время как-то реабилитировались, я перед НГ получила посылку просто за 7 дней, а после за 10 или 12, но точно меньше двух недель (ЕМС-ом).
DHL ответил - вернут бесплатно. Теперь жду подтверждения из ШБ.Я, честно говоря, уже хочу отказаться от посылки. Оригинал выписки все равно не смогу получить в ближайшее время. Какой-то бред и самодурство таможни с этими оригиналами договоров и выписок. DHL теперь будет гонять курьеров за бумажками по всей Москве и Подмосковью туда-сюда.. Пробок мало у нас..
Девушки, кто-нибудь в курсе, на каких условиях можно вернуть посылку в SB до таможни? в любом случае надо с SB списаться?
MariaGirl, был код на скидку 20 %
заказ делала 18 апреля
Скидка 20% идет от 500 долларов, если Вы по этой акции имеете в виду.
Суммой, учитываемой на таможне, является фактически оплаченная - то есть сумма со скидкой
Дамы дурацкий вопрос, нижнее белье с кружевом заказывать то можно?)))
Заказы меньше 200евро доставляют на 2ой рабочий день (исключение - заказы 185-200евро могут потребовать дополнительного бесплатного таможенного оформления, а значит плюс 1-2 дня) Заказы больше 200евро также оформляются в течение нескольких дней, оформление стоит 590р.Девочки, на какой день после заказа обычно доставляют? И можно ли как-то уточнить и договориться о дате доставки? Спасибо!