Повторюсь...думаю вещицу покупать или подождать еще недельку)Добрый вечер, Девочки!
Чем нас порадует shopbop в апреле? вроде многоуровневая грядет? когда примерно? а кодика не будет? что там по прошлому году? Заранее благодарна!
Повторюсь...думаю вещицу покупать или подождать еще недельку)Добрый вечер, Девочки!
Чем нас порадует shopbop в апреле? вроде многоуровневая грядет? когда примерно? а кодика не будет? что там по прошлому году? Заранее благодарна!
Svetlaya25, зачисление происходит по истечению срока возврата заказа друга
сфотографируйте заломы и отправьте в кастомер, напишите, что не довольны внешним видом сумки. ШБ очень хороший магазин, я думаю, они подтвердят вам возврат сумки за их счет.Помогите, пожалуйста, вот с такой проблемой. Купила на сайте сумку "Frye". Сумка объемная, из мягкой кожи. Когда посылку доставили - оказалось, что внутри сумки почти не было бумаги или чего-либо, что помогало бы ей держать форму. В результате - сумка очень мятая, выглядит в связи с этим, честно говоря, не очень здорово. Является ли это дефектом в связи с которым можно требовать возврат денег и доставку за счет продавца? По опыту знаю, что разгладить такие заломы практически не возможно.
nadja_vi, у Юлии Барановой адрес [email protected]. Вы ошиблись в первой букве имени.
Девушки, подскажите, пжст, номер счета shopbop в DHL для покупателей не из сша?
Спасибо за ответы!
А есть ли какое то таможенное ограничение по сумме, например как у Почты России 1000 евро?