Подскажите пожалуйчта как составить письмо VS. Я заказала вещей на 200$, но код в окошко на международную доставку не ввела. написала им письмо, чтоб они учли этот код. Но они вместо него учли код спринг10 (а это всего 6$). Я так не согласна. Может кто сможет мне помочь написать письмо, чтоб они учли код на бесплатную международную доставку. Спасибо. А еще и код на сумку тоже не учли.
Девочки, дорогие, помогите пожалуйста.
Вопрос следующего рода.
15/12 сделала заказ на ВС, жду его с нетерпением. Никаких скидок при это я не использовала.
Большинство вещей сейчас существенно подешевели
Можно ли написать ВС чтобы сделали пересчет вещей которые подешевели (читала что в течении 3 недель возможно такое осуществить). Если да, то буду благодарна за ссылку на шаблон письма - искала очень долго в соответствующем разделе
Если пересчет сделать невозможно у меня остается вариант - либо принять так как есть, либо отказаться от посылки при получении и тогда ВС вернет денюшку, верно?
Заранее огромное-огромное спасибо за помощь!
Хорошо, а что вы хотите в письме написать?
Девочки,у меня в бракодере кожанная куртка, должна появиться в июле, сейчас она осталась на сайте только в коричневом цвете и подешевела на 20 долл., подскажите какое можно написать письмо чтоб они мне тоже пересчитали стоимость.