Шаблоны писем в VS

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
Девушки, кто-то получал посылки с Сикрет ревардами? у меня 2 шт приехало, думаю, писать или нет и что им писать

anny-key

Новичок
Шопоголик
09.03.2010
75
17
0
Екатеринбург
девочки, что делать?
сделала зааз вчера на 160 баксов+ бекордер на 60 баксов. вечером снялись 160 доллларов, а ночью бекордер который был отложен до 10 июля таинственным образом стал инсток-сняли деньги и за него;( что делать? бэкордер мне не нужен. бесплатную пересылку в случае его отмены у меня вычтут наверное, что им написать чтобы они его в заказ не положили? прогорю на таможне;( вообщем помогите пожалуйста. что им такое написать. и как долго они деньги возвращают?

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
OlgaMed, as I no longer wish to receive the same bottom, please send me an alternate item (код, цвет, размер)

причем вы можете заказать не только плавки, но и любую другую вещь, лишь бы она стоила как минимум 32 доллара и была не из клиранса.

БрюнеткаЛена

Новичок
Шопоголик
11.10.2009
1 328
1 050
0
Москва
Подскажите пожалуйчта как составить письмо VS. Я заказала вещей на 200$, но код в окошко на международную доставку не ввела. написала им письмо, чтоб они учли этот код. Но они вместо него учли код спринг10 (а это всего 6$). Я так не согласна. Может кто сможет мне помочь написать письмо, чтоб они учли код на бесплатную международную доставку. Спасибо. А еще и код на сумку тоже не учли.

наталья80, прямо над вашим сообщением скрытые тексты шаблонов писем! Пишите! Может попадется вменяемый оператор! Что-то с этой доставкой через одного проблемы! Если откажут, напишите им, пусть ОТМЕНЯТ заказ вообще! В таком случае скорее всего пойдут на встречу!

Solotu

Новичок
Шопоголик
19.08.2009
1 046
717
0
Odessa - город Герой
Девочки, дорогие, помогите пожалуйста.
Вопрос следующего рода.
15/12 сделала заказ на ВС, жду его с нетерпением. Никаких скидок при это я не использовала.
Большинство вещей сейчас существенно подешевели:clapping:
Можно ли написать ВС чтобы сделали пересчет вещей которые подешевели (читала что в течении 3 недель возможно такое осуществить). Если да, то буду благодарна за ссылку на шаблон письма - искала очень долго в соответствующем разделе:ah:
Если пересчет сделать невозможно у меня остается вариант - либо принять так как есть, либо отказаться от посылки при получении и тогда ВС вернет денюшку, верно?
Заранее огромное-огромное спасибо за помощь!

Пару сообщений выше давали ссылку на того рода письмо.

• Like
Реакции: Martini

snowjenny

Новичок
Шопоголик
15.08.2012
6
3
0
Karaganda
Я заказывала в виктории 6 июня но до сих пор не получила посылку, в письме с вики было сказано что я должна получить посылку 3 августа, заказывала обычной почтой. Как долго обычно идут заказы? Я из Казахстана, если есть девчонки отсюда отзовитесь! Стоит ли им писать или заказ еще придет?

TaPri

Новичок
Шопоголик
02.06.2012
8
1
0
Беларусь, Минск
Девушки, подскажите, пож-та, какие условия возврата у Виктории?
Пришедшая вещь не подошла по размеру, обошлась около $35, есть ли смысл заниматься возвратом или попробовать пристроить самой?
спасибо;)

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
peach, если вы попросите деньги за лиф и без него вы теряете право на какой-то уровень многоуровневой, то удержат разницу между уровнями (45 или 15$).
Лиф могут попросить как вернуть (и компенсируют вам расходы), так и оставить себе - как повезет с оператором.

• Like
Реакции: peach

elisey86

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
99
14
0
Нижний Тагил
Что написать им если вместо платья в пакете из под этого платья пришли джинсы!!!
И еще какие-то левые бриджи которых в заказе моем и подавно не было.

wissa

Новичок
Шопоголик
22.10.2011
120
21
0
Истра
Девочки,подскажите,если мне пришла вещь с браком и ВС предложили замену,они ее обычной почтой отправят или ЮПС?

moom

Новичок
Шопоголик
26.01.2010
79
110
0
Киев
Девочки, помогите, пожалуйста! :help:
Сегодня позвонили с UPS. Сказали, что посылка пришла, но в ней нет инвойса, только накладная:(((
Теперь требуют, чтобы я привезла на таможню инвойс, счет от Вики, паспорт с копией, выписку со счета, завереную банком.
Все могу сделать, а вот инвойс нужно просить у Вики. В темке подобного письма не нашла...
Пожалуйста, помогите написать грамотно. Нужен инвойс с указанием именно тех вещей, которые в посылке! Т.к. в общем заказе есть еще 2 бека:(((
Заранее спасибо!

Последнее редактирование:

Concedo

Новичок
Шопоголик
08.08.2012
11
58
0
Минск
вопрос

Девочки, помогите мне, пожалуйста, наверное, кто-то уже сталкивался с ситуацией, когда прислали вещь не того артикула .

Заказала среди прочего

http://www.victoriassecret.com/clot...ProductID=10559&CatalogueType=OLS&search=true

А вместо свитера, в пакетике с кодом свитера, пришла кружевная кофточка с завязочками на боку (артикула которой я даже и не знаю).

Понятно, что надо правильно сформулировать это письмо, фото есть хорошие, но очень нужна помощь.

Буду благодарна за любые советы!!!

OliBlackberry

Новичок
Шопоголик
16.02.2011
1 125
1 146
0
Смоленск
Bastion01, позвоните лучше, я звонила - еще договорить не успели, а денюжку уже сняли)

OliBlackberry добавил 23.11.2011 в 15:27
Milochka77, ну да странно, мне на днях помогло. На ваше письмо, думаю ответят, позвоните нам и сделайте заказ по тел.

• Like
Реакции: Milochka77

Насько

Новичок
Шопоголик
02.07.2010
151
112
0
38
Москва
Привет девочки! Походу мне Вика дала не тот номер трэка ЮПС.. потому что посылку уже получили..в США, какой-то хрен!! ) Я прям в шоке, Чо Вике написать , подскажите плиз )

okey

Новичок
Шопоголик
06.12.2009
1 186
1 717
0
Баку
Девочки,у меня в бракодере кожанная куртка, должна появиться в июле, сейчас она осталась на сайте только в коричневом цвете и подешевела на 20 долл., подскажите какое можно написать письмо чтоб они мне тоже пересчитали стоимость.

Пересчитают, без проблем. Мне ни разу не отказали в такой просьбе.

Пишите им письмо:

In my order number (номер заказа) there is the item (код куртки) which cost has decreased till $ (нынешняя цена куртки) now. I ask you to correct the price of this item.

Перевод: в моем заказе есть товар, цена которой сейчас снизилась до такой-то суммы. Прошу исправить цену этого товара в моем заказе.

masher 83

Новичок
Шопоголик
19.08.2011
131
69
0
Украина
Девочки, подскажите столкнулась с такой ситуацией, оформила заказ, все было ин сток, сняли деньги по полной, а через три дня появился новый ордер с пижамой и написано не хватает денег для снятия, пижама была в первом заказе и за нее уже сняли деньги и написали, что отправили. Вчера звонила им, а они ответили, что пижамы не было, через три дня появилась и теперь они пытаются снять за нее деньги, а в первый раз они не могли снять всю сумму, только за то, что было в наличии. Подскажите какой формат письма им написать? Может кто-то сталкивался с таким. От бека буду отказываться, хочется чтоб деньги вернули за нее. (Вчера отказалась в телефонном режиме, но статус так и не поменялся(((()

IrishCream

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
301
920
0
37
Первоуральск
Malinalda, спасибо, Malinalda! Успокоили меня, а то я в расстройстве, а они что-то совсем почту кажется не разгребают(

Amochnaya

Новичок
Шопоголик
06.02.2012
746
1 481
0
Серпухов(МосОбл)
LIKA11, это я поняла. они сказали чтобы я сделала заказ в замену браку туфель. я сделала. они требуют с меня оплаты этого заказа полностью...
Thank you, so very much, for taking the time to contact us. I will be happy to let you know what is being charged to your Visa card.

I'm excited that you decide to try our Bombshell bra and panties. Your merchandise total was 103.50 and shipping was 53.99 we then credit you account for standard shipping of 33.95 leaving the express shipping fee of 20.00. We took 15.00 off of your merchandise total of 103.50 making you merchandise total 88.50. When you add 88.50+20.00= 108.50. The charge that will appear on your Visa account will be 108.50

Have fun wearing our bombshell bra and panties. You’ve chosen Victoria’s Secret. We consider that a privilege. So, if there is anything else with which we can further assist you, please be sure to email or call us at any time.

Yours respectfully,

Amochnaya добавил 18.05.2012 в 10:10
Деееевооочкиииии я понялаааа!!!!!!!!!!!!!!

Они согласились сделать мне бесплатную стандартную доставку, а вещи я должна оплачивать!
воо я клуууууууууууууша :ag::ag::ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.