помогите пожалуйста составить письмо вике: они пишут, что не могут снять деньги с карты, а в банке говорят. что с их стороны даже транзакции не было.
О, значит, я не одна такая! Не поверите - буквально только минуту назад говорила мужу, что со мной вечно какие-то "нетипичные" неприятности приключаются!
У меня такая же фигня. Уже вторую неделю с Викой бодаюсь. И писАла уже раз 17 и звонила 2 раза - все бесполезно.
Вика говорит, что не может получить авторизацию, а в банке утверждают, что она даже не пытается. Вчера устроила там (в банке) скандал (пока по телефону), пригрозила, что если не прекратят меня футболить и не разберутся с этой проблемой, воспользуюсь служебными (и личными
) связями и буду решать этот вопрос с самым высоким начальством... Сегодня сами перезвонили (я в этот момент уже сама в банк ехала, лично разбираться
), сказали, что с картой все в порядке. Что это Викин косяк, они какой-то не тот код (то ли вводят, то ли запрашивают) у банковской системы-посредника и до них (до самого банка) этот запрос даже не доходит. Попросили связаться с ВС еще раз и попросить повторить попытку. Я развернула машину с полпути, приехала и накатала Вике очередную телегу. Час назад получила ответ
.... мое же письмо, прикрепленное к их предыдущему (от 12 декабря), где говорится, что они не могут получить авторизацию... будут пытаться еще 14 дней... позвоните нам... бла-бла-бла.. То есть они даже не удосужились мне что-то новое написать или хотя бы скопировать старое... ни слова...
там мое письмо, а над ним только их обратный адрес ...
Я уже даже не невничаю, у меня уже другая стадия - истерический смех... В заказе (это бэк) кожанная куртка, которая с хорошим кодом прошла, пара свитерков и леггинсы. Терять все это и перезаказывать заново не хочется...
Пожаловалась однокласснику-американцу на этот произвол и тупость его соотечественников
, он сказал, что сам этот заказ оплатит и пообещал там по месту с ними разобраться. Но, видимо, придется новую карту заводить...
Сволочи, это ж надо было меня так перед самой распродажей кинуть