Шаблоны писем в VS

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ptichka_d

Активный пользователь
Шопоголик
27.05.2008
284
180
43
Ташкент
OlgaErrr, Вы просто используете этот шаблон: вещь подешевела в течении 3х недель после отправки, где перечисляете все вещи,на которые упала цена.

Татьяна23, Мне тоже ответили только через день, у них видимо завал...

• Like
Реакции: OlgaErrr

Noel

Душа компании
Шопоголик
08.10.2008
317
711
93
42
Украина, Одесса
Подскажите, хочу заказать вещи взамен одной (отменненный бек) как им написать чтобы они поняли что это не отдельный заказ, а заказ взамен бека? Там еще и доставка бесплатная должна быть.....Набросайте, пожалуйста, а то я в ангийском не очень)))

Vendy

Новичок
Шопоголик
23.06.2009
490
208
0
russia
Amochnaya, нет наземной. будет идти долго, через 2 мес они ее только получили..
никаких денег за емс с вас брать не должны,вы же сами выбираете способ отправки

allusi0n

Душа компании
Шопоголик
02.10.2011
371
424
63
Харьков
Девушки, помогите, пож-ста, правильно составить письмо о несоответствии с сайтом худи из серии Supermodel Essentials

худи3.jpg IMG_7641.jpg

то, что было заявлено на сайте - фото 1, то, что пролучила - фото 2...
различия существенные. Отсутствие шнурочка на капюшоне, змеек по бокам и кармана спереди.. не очень приятно, согласитесь:(

LILIYA 79

Новичок
Шопоголик
04.02.2011
91
34
0
Одесса
девочки,помогите разобраться,ничего не могу понять!не получила бек,п
написала письмо чтоб вернули деньги а они вместо 52 вернули 18 у.е
Kimono
pink/white stripe S/M 1 $52.00 -1 $-52.00
Merchandise Total $-52.00
Shipping/Handling $0.00
Sales Tax $0.00
Postage Refund $11.76
Adjusted Refund $-45.00
Postage Refund $11.76
Total $-18.76
Payment Method: Visa Payment $-18.76
что им написать?

Brikse

Новичок
Шопоголик
08.04.2012
194
183
0
Москва
Pozitivnya,
По второму пункту - нет.
VS практически никогда не возвращает стоимость доставки. Тем более никаких косяков с их стороны не было в данном случае.
В чем вот скажите они в данном случае виноваты?

NDeva

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
31
1
0
Москва
NDeva, ну как-то так:

Dear Victoria's Secret!
I need your help!

Order Number: 417395513
Customer Number: 159136005
On the March,8 in the mail I asked you to apply the offer code....which didn't work for unknown reasons. I didn't get any response from you. Just because of it there is a problem at Moscow Customs.
Please, apply the offer code. Otherwise I will have to reject the parcel.
Hope to hear from you soon.

Best regards, Deeva!

БрюнеткаЛена добавил 16.04.2010 в 12:16

Мне тоже не понятно, они просто не прописали скидку или вообще не применили код?

БрюнеткаЛена добавил 16.04.2010 в 12:19

Не торопитесь! Попытайтесь написать Вике! Уж если откажет...Хотя я уверена, что всё будет хорошо! Пишите! Попытка - не пытка! Удачи!

Спасибо за помощь, Лен! Я письмо написала вике, но боюсь пока они отреагируют....время еще пройдет...код при оформлении заказа точно был прописан, а потом по электронной почте пришел отчет и там его не было и денег сняли без учета 30 $, сама не ожидала такого казуса, поэтому сразу и не отреагировала:(

Alpinoga

Moderator
Шопоголик
19.05.2009
673
809
0
45
55
Пришла первая посылочка с ВС. Заказывала такое платье
http://www2.victoriassecret.com/comm...BRA&rfnbr=4618
С одной стороны, сама недоглядела, что "Ribbed", но ТАКОГО позорного качества просто никак не ожидала... еще и разводы какие-то на нем... или непрокрашено или "пролежни", которые местами выглядит "засаленными" качество трикотажа такое, что после 2 стирок оно пойдет на половую тряпку... я его, конечно, не в качестве вечернего планировала использовать, но и тряпку для мытья пола могла бы подешевле приобрести...
Девочки, подскажите как правильно им письмо написать, что качество вещи меня категорически не устраивает и я не хочу, чтобы мне ее высылали вновь, т.к. качество самой ткани от этого не станет более приемлемым. И как мне правильно поступить с "этим"?..
На сколько я понимаю, в случае возврата доставку оплачиваю я... может, кто подскажет сколько это стоит?...

Нелля

Новичок
Шопоголик
девушки а при отказе от посылки когда вернут деньги на карту уже неделя прошла а денежек все нет.

плииз помогите написать письмо:help:

Все, сама написала, правда коряво ну да ладно.. а они возьми и приди на счет, ура все ок!

Последнее редактирование:

*Ой

Новичок
Шопоголик
11.05.2011
69
116
0
Москва ЗАО
Девочки помогите пожайлуста правильно сформулировать письмо (с англ. не дружу)
Заказала купальник (деньги за него полностью списали), пришли только плавки, пишу Вике письмо, о том, что верха нет, они отвечают, что он в беке до 21апр., что мне им написать чтобы они отменили мой заказ и вернули деньги.
Зараннее спасибо.

Анэточка

Новичок
Шопоголик
01.12.2011
151
340
0
Питер
Девушки, помогите, пожалуйста, с английским совсем туго:ah:. Ни у кого нет шаблона письма, если в действительности присланная вещь отличается от фото с сайта?

кулёк

Новичок
Шопоголик
03.09.2009
142
29
0
54
Москва
Девочки, пожалуйста, напишите текст письма!!! Короче в посылке вместо платья из новой коллекции прислали платье, которого даже на сайте уже нет, видели его в клирансе недавно, ессно за куда меньшие деньги.

giselle

Новичок
Шопоголик
30.08.2010
89
81
0
далеко
девочки, я секрет картой оплатила с одного аккаунта на другой е-гифт карту, присалали на основной аакаунт е-гифт карту, но я ее не могу активировать! пишет, что:
The Egift Card number you have provided was not found. Please try again...

и карта не активируется((((
что за письмо мне им написать? подскажите с текстом?!)

Vendy

Новичок
Шопоголик
23.06.2009
490
208
0
russia
заметила, что у меня подешевела 1 вещь в заказе на 10долл, если я попрошу вернуть мне эту сумму, они пересчитают многоуровневую скидку? заказ был на 500

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Hitraya, ну да, вам бэк отправили сегодня)

Оксана10, когда это было? сейчас деньги на карте отображаются в течение 4-7 рабочих дней. Думаю они сразу вернули деньги за бэк и дискаунт, а потом бэк появился и они сняли за него деньги.

ladybird

Новичок
Шопоголик
25.09.2009
221
50
0
Москва
Девочки, а у кого-нибудь был опыт, чтобы в VS поменяли ИМЯ отправителя?) С пометкой, что бы не попасть на таможню..:ak:
Понимаю, что это скорее всего нереально, но все же...

naf-naf

Новичок
Шопоголик
23.04.2009
48
24
0
45
Минск
Все уже сняли, как назло..статус In process)
Да уж, так только я могу :af:

ladybird, деньги еще не сняли, они пока просто в блокировке, финансовая транзакция происходит только после того, как ваш заказ отправили, пока он в процессе, деньги на карточке, но заблокированы. Так что вы можете отменить заказ, если надо. у меня были три раза ситуации, когда приходлось отменять заказ. Один раз, когда посылка не дошла обычной почтой, потерялась, деньги, понятное дело, уже давно были списаны, но VS вернула деньги, они дают срок от 3 рабочих дней до 7 на возврат. Через 7 дней я действитеьно увидела сумму заказа возвращенной на карточку. Второй раз заказ был еще в процессе, но пока они там расчухивались(в процессе заказ может провисеть от 3х дней до недели) оказалось, что половина вещей из моего заказа уже распродана, например, из комплекта бюстик+трусы есть в наличии тока трусы, из костюма проданы юбки, а остался тока пиджак. я отменила заказ, через 2 дня деньги были снова на моей карточке. третий раз уж не помню почему мне пришлось отменить заказ через два дня после того, как я его сделала, ноу проблем, через 2 дня денюшки вернулись. Так что пока не поздно - отменяйте. Вот уж с чем, а с отменой заказа, который In process у VS нет проблем, и причина отмены их совершенно не интересует. Просто пишешь Please,cancel my order №хххх и все, никаких верификаций и конфирмаций, заказ отменяют, деньги возвращают :)

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.