Все уже сняли, как назло..статус In process)
Да уж, так только я могу
ladybird, деньги еще не сняли, они пока просто в блокировке, финансовая транзакция происходит только после того, как ваш заказ отправили, пока он в процессе, деньги на карточке, но заблокированы. Так что вы можете отменить заказ, если надо. у меня были три раза ситуации, когда приходлось отменять заказ. Один раз, когда посылка не дошла обычной почтой, потерялась, деньги, понятное дело, уже давно были списаны, но VS вернула деньги, они дают срок от 3 рабочих дней до 7 на возврат. Через 7 дней я действитеьно увидела сумму заказа возвращенной на карточку. Второй раз заказ был еще в процессе, но пока они там расчухивались(в процессе заказ может провисеть от 3х дней до недели) оказалось, что половина вещей из моего заказа уже распродана, например, из комплекта бюстик+трусы есть в наличии тока трусы, из костюма проданы юбки, а остался тока пиджак. я отменила заказ, через 2 дня деньги были снова на моей карточке. третий раз уж не помню почему мне пришлось отменить заказ через два дня после того, как я его сделала, ноу проблем, через 2 дня денюшки вернулись. Так что пока не поздно - отменяйте. Вот уж с чем, а с отменой заказа, который In process у VS нет проблем, и причина отмены их совершенно не интересует. Просто пишешь Please,cancel my order №хххх и все, никаких верификаций и конфирмаций, заказ отменяют, деньги возвращают