Шаблоны писем в VS

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KMAHome

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
304
576
0
Воронеж
а когда они отвечают на письма?

вчера написала ночью, когда ждать ответа?

FoxyL

Новичок
Шопоголик
16.03.2012
49
151
0
Rostov on Don
Девочки, подскажите мне, написала письмо в VS о просьбе пересчитать деньги за заказ по данному шаблону т.к. вещь подешевела) еще 8 августа в 23 00...сразу прислали письмо автоматически, что ответят в течении 12 часов..и вот 10 августа...тишина!!как быть?

Саури

Новичок
Шопоголик
12.11.2009
246
393
0
38
НН
Девочки, подскажите пожалуйста! я сделала заказ, но деньги за него еще не сняли! и мне прям приспичило добавить еще одну вещь! можно им написать письмо, чтоб добавили ее к этому заказу? если да то как.. (прочитала несколько страниц не нашла и с англ. я не дружу:ah:) и еще глупый вопрос: у меня там скидка прошла на 30 $, она не исчезнет если мне вещь добавят?:ah:

Juli86

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
203
10
0
Москва
Ну в общем посмотрим что получится из моей самодеятельности :) Думаю завтра что то ответят.

jullia78

Новичок
Шопоголик
16.08.2009
302
65
0
москва
Девочки, вот что на мое гневное письмо соизвлил ответить СТОК!

Hello,
USPS is currently looking into this, we can offer you a credit code that you can use towards a future order within the next 60 days. This credit code would be in the amount of $130.08. Please let me know if you would like to redeem this credit code, so I may issue it to you promptly.
Thank you for shopping MJR Sales.

Кто-нибудь в курсе, стоит соглашаться или требовать возврата денег на карточку? (мне бы предпочтительней вернуть деньги). Я просто ни разу с таким не сталкивалась думала без проблем вернут, как Вика, а они уже два месяца отписываются, типа подождите мы проверим и т.д. Это первое вменяемое предложение, с другой стороны кто знает может мне за 60 дней там и выбрать нечего будет! Кто-нибудь возвращал деньги со СТОКА, HELP!!!!:aq::aq::aq:

Sha-kira, спасибо я так и сделала!

Albina)

Новичок
Шопоголик
11.12.2011
43
62
0
Казань
Жаль((первый заказ был ЮПС-ом, бек отправили 18 марта, но до меня еще не дошел((так долго((и этот наверное столько же ждать придется((

Merlin

Новичок
Шопоголик
15.08.2009
377
192
0
Челябинск
Ситцуация ваще не понятная
был статус in-process.
Сейчас прихордит смс мобильного банка,что вика не может снять 132 доллара.Я зашла на сайт у меня статус поменялся Unknown.Исчезла она позиция.И получился заказ как раз на 132 долл.Хотя все уже оплачено было.
Помогите составить письмо пжл:ah:что я ничего не понимаю,что с моим заказом.
:ak::ak::ak:

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
Девочки, подскажите, заказ от 7 июня, юпсом, оплату сняли только 11го, пока еще деньги в транзакции. До сих пор не отправили... это сейчас так? Или писать им? Не подскажете что написать?

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
lorik86, вернут 6.33
у меня такой расчёт был за не полученую посылку,я потом им ещё писала,что оплачивала большую сумму и мне написали что вернут остальные

bad_katty

Душа компании
Шопоголик
17.05.2011
528
446
63
Ростов
LIKA 11, сейчас ЮПСом без доплаты не отправляют. Это устаревшая информация.

Nikol-Sofi

Активный пользователь
Шопоголик
01.11.2010
205
58
28
Киев
Девочки! А если у меня в заказе сам собой бэк отменился? Как это объяснить? И что в таком случае им написать?

mantissai

Новичок
Шопоголик
27.04.2010
26
4
0
украина
деньги не заблокировали, а отменять не хочу, там бюстик со скидкой 10 долларов, а код уже не действует. девченки, кто силен в английском, набросайте письмо, пожалуйста

Blue_sky

Новичок
Шопоголик
22.11.2010
65
20
0
местная
Позвонила в Вс
Спасибо Malinalda, была подготовлена к вопросам
Отменили таки заказ- сказали много человек заказывают на один и тот же адрес и они отменяют заказ(((((((( Заказывала на адрес посредника

bad_katty

Душа компании
Шопоголик
17.05.2011
528
446
63
Ростов
Vendy, Ну если вы перевыпустили карту в том же банке, то деньги автоматически вам придут на новую карту, просто чуть дольше придется ждать
А если у вас Киви и т.п. или вы больше не клиент того банка, надо им звонить и выяснять, как получить платеж, который отправили из ВС

• Like
Реакции: Vendy

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
Dear Sir/Madam,

Customer #
Order#
I've just checked my orders status page and saw that my backordered item #...(артикул, название, размер и цвет) has a "Discontinued" status. But, at the same time, this item is in stock at your web store. Could you please explain why?

Thank you so much in advance,
Warmest regards,
подпись

Dikusha

Новичок
Шопоголик
19.03.2010
97
229
0
37
Санкт-Петербург
Девочки, помогите. МОжет я что то не то делаю? У меня заказ висел 3 дня unknown. Я им написала письмо с вопросом, мол что случилось. Они ответили, что деньги банк не переводит и они будут ждать еще ответа от банка 3-10 дней, а пока подержат заказ. Тогда я написала им письмо с просьбой отменить заказ по шаблону из топа (3 вещи подешевели за это время ), на что мне приходит точно такое же письмо про банк и 3-10 дней... ничего не понимаю. Еще раз просить отменить?

Ваниль

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 526
767
0
Киев
Натали:), спасибо Вам!
Теперь я поняла.
Стоит ин процесс, но деньги вроде не снимали, значит всё Ок

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
ducha, вот вам письмо

Dear Customer Care Team!

I'm сustomer number .......
My Order Number .........
Order Date: ............

I still have not received my order .........
I think the better you refund to my Visa account the money , because many goods are no longer available. I'll make another order and some items from the lost order will include a new order.
Thank you for understanding, waiting for your confirmation.

I Yours sincerely

имя и фамилия

Но тут я просила чтобы мне вернули деньги, так как уже нет в наличии многих вещей.

LIKA11 добавил 08.12.2011 в 16:19
Steffi, сомневаюсь, так как все цены в компьютере. А куда они потом денут то что вытянули из набора?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Beautiful_Liar и ducha
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.