Meg спасибо!Photos are applied. - а фото чего вы прикладываете?
that instead of - значит вместо чего то соответственно должно быть продолжение положили что то, неправильно
Я что-то совсем ничего не догоняю уже во всей ситуации. Вам вернули деньги за брак за вычетом многоуровневой. То есть, теперь у вас есть 44 доллара. Вы хотите восстановить скидку в 45 долларов и заказываете новую вещь на 89 долларов. Вика восстанавливает вам скидку, как обещала. И вычитает из суммы новой вещи 45 долларов. Теперь им остается забрать у вас обратно те 44 долларов, что они вам вернули. Вы же не должны потерять никаких дополнительных денег в этом случае???
Настя, может, те деньги, которые вам вернули, просто не успели отобразиться еще?
что вы им написали про отказ от заказа и что они вам ответили? (это я спрашиваю, чтобы определиться с тем, что писать)
кто подскажет, если вещь с браком мне прислали, и она не соответствует совершенно сайту - я могу написать сразу на возврат денег, а не на отправление мне такой же вещи без брака?
Sha-kira, что-то я не поняла. я тоже за непришедшую посылку вернула денежку, и они в письме писали про какую-то бесплатную доставку, я особо не вчитывалась. я думала это доставка бесплатная в случае если дублируешь потерянную посылку. а из Вашего поста я поняла, что это комплимент за неудобства при любом другом заказе?
и Вам сама Виктория отвечает? .. или Секрет Виктории?
Мне лично отвечает команда службы поддержки - вот к ним в письмах я и обращаюсь
еще как вариант - Dear Customer Care Team!
Они готовы выслать вам новые туфли отправьте модель и размер в ответном письме. Либо возместят стоимость отправки туфель к ним и вернут деньги за них.
Девочки, помогите понять что они не написали?
Dear Ekaterina,Смотреть далее
Thank you for your e-mail regarding the shipping and handling charge on your new order. We are eager to assist with this matter.
Please note that we typically cover on the shipping and handling only for your replacement item, not for an entire order. As a courtesy in this matter however, we have adjusted the shipping and handling charge from your order #***. Your savings will be reflected on the invoice enclosed with your order.
You may check the status of your order or view your order history online by clicking on the link below.