совсем запуталась как же обычно деньги возвращаются которые дважды были заблокированы??
Энн, часто так получается, что Вика не реагирует на данные сообщения. Отправьте еще пару писем иначе придется около месяца ждать, тогда блокировка сама снимется.
Девочки, где-то был, не могу найти шаблон письма по поводу того, что что деньги мне за посылку уже вернули, а теперь она пришла, что надо Вике писать?
Sorelena, сомневаюсь, что Вы его искали! Так как на предыдущей странице пост#1814 отвечает на Ваш вопрос!
Девушки, большая просьба, читайте хотя бы последние 3-4 страницы! Задаете одни и те же вопросы!!!
подскажите пожалуйста, какое письмо написать, если мне вместо моего заказа пришли абсолютно другие вещи? такое в первый раз, с английским не дружу, я в полной растерянности((
ОльгаVS, вот нашла, такой же случай был:
Dear Victoria's Secret,
I have received the package that is NOT mine, my order number (номер заказа) didn't show up. I whould like a refund for my order.
Please tell me what should I do with the package that I've got by mistake.
Looking forward to your response!
Sincerely, Имя.
Customer Number (ваш номер клиента)
Незабудте приложить фото того, что получили и скрин вашего оригинального заказа (или может подтверждение сохранилось)!!!
Если они ответят, что посылку нужно вернуть им, то напишите:
I'll be happy to return it to you if you will cover the shipping cost.
Держите нас в курсе событий!!!)
Последнее редактирование: