то есть имеет смысл просить пересчитать только, если заказывали и не применяли многоуровневую?
Evangelina*, номер клиента находится сверху в Заказах: customer number
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/05/04/thumb_906394fa386c810fec.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
ну по идее в течении суток отвечают, а сразу приходит бот-сообщение. попробуйте еще раз отослать
Девочки помогите, в посылке не пришел купальник(самая дорогая вещь в заказе)
VS не отвечает на сообщения. возможно ли вернуть деньги за купальник?
Попытка конечно не пытка, но думаю, они не возместят стоимость доставки, по крайней мере, я не помню, чтоб возмещали.Девочки, как сформулировать мысль про таможню?
Что мол заказывала стандартной почтой, выслали юпс, в результате чего был превышен таможенный лимит, а оплата таможенных пошлин значительно увеличивает стоимость посылки, в результате чего пришлось от нее отказаться.
Деньги за товары я уже получила. Знаю, что вика на возмещает стоимость доставки, но попытка не пытка или может какую-нибудь скидку дадут...
Девочки, помогите написать письмо, пожалуйста.
Оформила заказ, но пока еще не оплатила, т.к. планирую уехать из страны на месяц(сейчас жду ответа по визе). В Москву, судя по всему, не успеют доставить даже экспрессом до моего отъезда.
Хочу написать письмо, чтобы изменили шипинг на европейский адрес.
Подозреваю, что для этого лучше позвонить, но мне все равно нужно знать, что говорить, т.к. по-басурмански я шпрехаю крайне фигово
Вы, наверное, не так поняли. Купальник и так отправят отдельно, простой почтой, Вика не объединяет бэки с осн. заказом, если деньги были заблокированы отдельно.Они сняли деньги за товар без этого купальника, а на следующий день купальник уже не бэкодер и хотят снова снять деньги за него и пишут письмо, мол не снимут деньги отменят заказ.