Девочки, прошу, помогите, я в шоке от неразберихи, которая творится у ВС.
В прошлый понедельник я сделала заказ. Его отправили юпсом, в тот же день статус посылки при трекинге стал "получатель отказался от посылки", а затем "доставлено отправителю".
Я начала переписку с ВС, они сказали, что посылка ко мне уже не придет и что они могут сделать замену или возврат денег. Я выбрала замену. Ее отправили в четверг. Однако в четверг же повторилась та же история: получатель отказался от посылки.
Я уж было хотела снова писать на ВС яростное письмо, но в пятницу утром мне позвонил курьер юпса и привез тот изначальный заказ, который по заверениям ВС ко мне придти не должен был.
И не было бы никаких проблем, от второй посылки я бы отказалась, но в заказе оказался брак, а именно рваная кофта. Поэтому я решила подождать второй посылки, заменить рваную кофту на целую и вторую посылку отправить обратно в ВС (или не отправлять, если они разрешат).
По моим подсчетам, вторая посылка должна была придти завтра.
Однако сегодня, зайдя на почтуя обнаружила письмо от ВС, где они пишут, что получили мой возврат и вернут мне деньги! В истории заказов появился новый возврат так же.
Я, конечно, подожду до завтра, но думаю, раз они возвращают деньги, то вторая посылка мне уже не придет.
Что я хочу: чтобы они не перечисляли мне деньги за тот заказ, который я получила, а просто выслали мне замену рваной кофты.
Помогите, пожалуйста перевести вот такое письмо:
Дорогая Виктория!
О каком возврате идет речь?
7 августа я сделала заказ №..... 9 августа вы написали мне, что мой заказ не будет доставлен мне и предложили выбрать либо замену, либо возврат денег. Я выбрала замену. 13 августа я получила посылку.
Таким образом, я ничего не возвращала вам и вы не должны мне возвращать деньги.
Однако, обратите внимание, что в моей посылке была бракованная кофта , что очень расстроило меня. На кофте в области груди две дырки. Я бы хотела, чтобы вы выслали мне ттакую же кофту, но не бракованную. Необходимые фотографии прилагаю.