Шаблоны писем в VS

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Девочки, подскажите пожалуйста, я сегодня письмо отправила о то, что мой бра подешевел и т.д. Но до меня только потом дошло, что если они его пересчитают, то я попаду с многоуровневой!!! В общем мне этот перерасчет боком выйдет. Посоветуйте, как ситуацию разрешить...:ax:

пиши срочно письмо вдогонку, что просишь аннулировать предыдущее письмо и не принимать никаких действий и что не хочешь пересчета так как потеряешь на многоуровневой и сорри, сорри, сорри

• Like
Реакции: bubllbip

IrishCream

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
301
920
0
37
Первоуральск
Катринкааа, а вы не рано панику подняли? Заказ может идти и полтора месяца! Я тоже жду от 18-го июня. А то, что бэк уже пришёл, хотя он позднее отправлен, то такое тоже бывает. Трекинг номер на посылки обычной почтой они не дают и соответственно сами не могут увидеть где посылка.

Natali-win

Новичок
Шопоголик
15.05.2012
9
0
0
Москва
Девочки помогите перевести. Ждала посылку от 03.03.2012 сегодня захожу на свой аккаунт и вижу что она к ним вернулась а наша почта извещение так и не принесла. Написала письмо чтобы они мне ее заново выслали, получила ответ:

Dear Natalia,

Thanks, so very much, for taking the time to get in touch with us. I am pleased to respond to you personally.

I see that your return was processed, a merchandise gift card was sent out to you for your items because your order was over 90 days old. I am sorry for any confusion this has caused.

Your merchandise card was sent to you on July 10, 2012 and will arrive in 14 to 21 business days. We appreciate your patience while this is being shipped.

Natalia, you’ve chosen Victoria’s Secret. We think of that as a privilege. So, if there's anything more we can do for you, please e-mail or call us any time.

пишут что выслали какую то карту. А вот на какую сумму я не пойму. Деньги не вернули, так как у моей старой визы закончился срок действия. могу ли я у них попросить прислать мне что то другое на эту сумму?? или мне теперь довольствоваться этой картой:(

ната!

Новичок
Шопоголик
22.06.2011
679
328
0
Киев
Девочки, помоги , пожалуйста срочно! Могу ли я отменить часть заказа? Пока заказ еще находится в статусе in process.

ната! добавил 27.06.2011 в 21:10
Девочки, помоги , пожалуйста срочно! Могу ли я отменить часть заказа? Пока заказ еще находится в статусе in process.

вернее processed

Последнее редактирование:

rizolga

Новичок
Шопоголик
06.02.2010
501
45
0
Харьков
я не понимаю что они от меня хотят и что мне им в ответ написать, девочки - хєлп !

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
allusi0n, Вам как ответят, сообщите сюда, думаю, это может быть полезно)))

GreenySH

Новичок
Шопоголик
19.10.2011
254
746
0
СПб
Sofi*ya, в случае с возвратом 66 баксов многоуровневая не пропадала, т.к. заказ был на почти 350. А вот в начале распродаже мне возвращали 43бакса за другой заказ в котором я по идеи должна была потерять 15баксов многоуровневой, но пересчитывать не стали.
Но я рассчитывала, что в любом случае меня сначала предупредят если я ее теряю и я откажусь от пересчета как вариант.

• Like
Реакции: Sofi*ya

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
а вот эта строка "We ask that you please keep or dispose of the shoes that you received due to the inconvenience and cost of returning it." не подразумевает под собой что я могу оставить итем у себя?

Напиши ответ на письмо где они пишут что можешь оставить вещь себе, а они вышлют повтор и добавь второе письмо где просят вернуть, спроси что тебе делать. Напиши еще что пересылать к ним тебе дорого. В большинстве случаев они пишут что отправлять ничего не надо, вещь оставьте себе, а они вышлют повтор

НатальяСин

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
285
633
0
39
Москва
LIKA11, они мне тут пишут, что вернут деньги в течение 3-5 раб.дней?

Thank you again for taking the time to contact us. You asked us to refund your missing order. It's my privilege to respond to you personally.

As you requested, I have issued a credit to your Mastercard account for the merchandise that you did not receive. Please allow 3 to 5 business days for processing and 1 to 2 billing cycles for the credit to appear on your statement.

The confirmation number for this refunded package is #.........

Natalia, please accept our apologies. You’ve chosen Victoria’s Secret. We think of that as a privilege. So, if there's anything more I can do for you, please e-mail or call us any time.

Milochka77

Новичок
Шопоголик
29.06.2011
181
726
0
Москва
У меня таже ситуация!!! Применена многоуровневая и расплачивалась.Из всей так и не дошедшей посылки, сейчас в наличии только 2 вещи. Напсала в VS, хотела , чтоб выдали трекинг, но они предлогают вернуть деньги или выслать дубль, вместо вещей которые отсутствуют, предлагают выбрать замену.Вот с этим предложением и возник вопрос- когда выбирать замену? можно подождать, когда эти вещи появяться опять?или имеет смысл еще дней десять подождать (заказ был сделан 19.11), а потом уже дальше решать?

Milochka77 добавил 19.01.2012 в 14:37
Девочки, подскажите пожалуйста, я правильно поняла, VS деньги за пересылку неполученной посылки не возвращает?

Milamori

Новичок
Шопоголик
05.04.2010
701
127
0
Москва
Девочки, помогите написать письмо, пожалуйста.
Оформила заказ, но пока еще не оплатила, т.к. планирую уехать из страны на месяц(сейчас жду ответа по визе). В Москву, судя по всему, не успеют доставить даже экспрессом до моего отъезда.
Хочу написать письмо, чтобы изменили шипинг на европейский адрес.
Подозреваю, что для этого лучше позвонить, но мне все равно нужно знать, что говорить, т.к. по-басурмански я шпрехаю крайне фигово :)

Olilly

Новичок
Шопоголик
22.07.2008
10
0
0
Санкт-Питербург
Добрый день,
У меня код SAVE25 подействовал на 5 вещей из семи, хотя все вещи из clearance.
Хочу написать им, чтобы узнать почему,
составила вот такое письмо, проверьте, пожалуйста:
Dear Victoria's Sicret!
I'm customer number #
My order nomer#
I add clereance items #221-613 and #222-274 to my shoping bag, but the price of this items was not adjusted after offer code. Although price of other clereance items was addjusted.
Thanks.
И еще, какая у VS почта?

тайночка

Новичок
Шопоголик
14.05.2008
1 024
149
0
Москва
Помогите с составлением письма, плиз. Такая ситуация: сделала заказ, деньги сняли через пару часов(по мобильному банку проверила), статус неизвестный. Пишут что не могут получить разрешение на бронирование денег! Как написать про то, что деньги-то сняты и пора заняться моим заказом?

вот и у меня заморозили сумму, а статус такой же
пока ответа от них нет, жду

Оксана В

Новичок
Шопоголик
04.11.2011
38
721
0
Казахстан
Девушки, я писала тут, мне не доложили в посылку УПС-ом джинсы и подарочный шарф. Написала им письмо по здешнему шаблону. Шарф выслали обычной почтой. Джинсы были из клиренса, таких в наличии уже не было. Вернули сегодня деньги за джинсы и отдельной строкой еще практически 10 долларов. Это в качестве компенсации за пересылку?:ag:
Конечно, хотелось бы получить джинсы, но хоть деньги оперативно вернули, и то рада. :)

• Like
Реакции: evgenievna

stalk

Новичок
Шопоголик
24.03.2009
590
714
0
Украина
Девочки подскажите, заказ отменила ВС, не понравились им размеры мои! Деньги конечно заморозили. Написала письмо как приведено в этой теме чтобы быстрее разморозили! В ответ они написали что якобы они связались с моим банком и сказали что не претендуют на мои деньги! Но никакого звонка в банк не было) карта у меня банка Финсервис! Как мне разморозить денежку побыстрее чтобы не ждать 30 дней??((

Позвоните в свой банк и попросите снять блокировку денег.

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
Девочки, они говорят, что 7 июля мне пришла посылка? Но я всю почту перетрусила и нет там её.
Подскажите, что мне написать?
они вам пишут, что если вы не можете узнать где ваша посылка (а так и есть), они предлагают вам дубль или возврат денег. напишите им в ответ, что именно вы выбираете. Если выбираете дубль, просят уточнить адрес доставки.

• Like
Реакции: TatyanaD

GnJulia

Новичок
Шопоголик
30.12.2009
55
14
0
Москва
Помогите пожалуйста. Писала в ВС что вынуждена отказаться от посылки и просила их выслать мне ее повторно. Они мне ответили только я что-то ничего не понимаю. Может кто-то объяснит что они пишут, а то в английском не сильна, а через переводчик не понимаю что они мне такое ответили.

Dear Julia,

Thank you for your e-mail regarding the shipping status of your recent order. We are happy to assist you with your inquiry.

Our records indicate that your order shipped via United Parcel Service (UPS) and is expected to arrive to you on or before February 16, 2010.

After reviewing your order the shipping will be standard delivery.

You may track your package at www.UPS.com with tracking number 1Z1973450485436235. Please note however, tracking information may not be made available or updated until your package is scanned at the local UPS hub prior to delivery. We appreciate your continued patience.

You may view the details of your order history and check the status of your orders by clicking on the link below, or ‘copy and paste’ the URL into your browser.

https://www.victoriassecret.com/html/custsrvc/orderstatus/

If you need further assistance, please reply to this e-mail or call anytime.

Julia, we hope you enjoy your merchandise, and we look forward to serving you in the future. Thank you again for shopping with Victoria's Secret.

margaretta

Новичок
18.06.2010
13 282
6 793
0
Москва
Aлена, честно говоря не думаю,что вика что-то будет в этой ситуации делать, можете конечно попробовать написать, но врядли они предложат скидку или возмещение(
Они скорей всего ответят,что перед заказом нужно было уточнять таможенные правила вашей страны. У меня тоже один раз не прописали скидку.
Кстати,советую самой съездить без брокера, т.к. у меня последний раз растаможка заняла больше 3з недель(((а если самой поехать-это час-два максимум займет,к тому же бесплатно)

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
vgirl, а может не просить возврат на карту, а просить Е-ГИФТами вернуть?

• Like
Реакции: vgirl
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.