Это всё я поняла))) Отшипили вчера ещё заказ, трекинг дали а деньги то так и не сняли(((
Мне будет как-то спокойнее если их всё таки снимут и побыстрее))
Девочки,подскажите пожалуйста.я сделала свой первый заказ,который отправили 3 июня,в нем был один бэк(за него списание денег не делели).а сегодня было списание денег за бэк,который в наличии пока не появился.как мне об этом Вике написать?
bubllbip, да не, ничо, лишь бы все хорошо получилось
Dear Michelle,
could you kindly remove the beach towel from my order to to reinstate the adjusted offer and waive the standard shipping and handling charges?
Thank you so much in advance!
Best regards,
подпись
надеюсь, что все друг друга правильно поняли и ничего лишнего не снимут.
Tory,спасибо! а как думаете они мне ее пришлют? а этот сервис он хорошо переводит? без ошибок?
А вы не могли бы выложить шаблон письма, а то с мои немецким я даже объяснить это не смогу
LyalyaBlond88, письмо-то не проблема составить, но у них политика такова, что внести изменения в заказ можно только в течение нескольких часов, да и то по телефону. Вероятнее всего, что в ответ на это письмо вам предложат заказ отменить вообще и сделать новый, уже без этой вещи.
Девочки, отправили мне бэк, обычной почтой. Хочу попросить Вику сбросить мне номер международного отправления, чтобы отследить свой бэк по обычной почте. Помогите с письмецом. Спасибо.
если на карте лежат деньги в долларах, то больше класть не нужно, они блокируют сумму в долларах как раз столько сколько стоит заказ, просто если деньги в другой валюте то блокируют сначала по очень завышенному курсу, но потом когда уже снимают, то пересчитывают...
вы все равно можете отправить плавки назадПлиз,хелп! В марте заказала купальник-верх и низ.Низ отгрузили сразу-он у меня,а верх был в бэке до мая.И вот залажу в заказы,а они его отменили сами,мне писем не присылали,деньги всегда есть на карте-те это не моя вина.Купальник стоит 150 уе-и вот сижу я с низом за 72 уе и отмененным верхом.Помогите составить текст письма-что во. Такая ситуация,низ мне ненужен,отправить его назад я не могу-делала заказ на американский адрес шипа.Хочу получить деньги на карту или может что они предложат в такой ситуации.