девчонки, подскажите плиз. написала VS чтобы вернули разницу за подешевевшие вещи из 3х заказов, получилось 14$, они написали что вернут 4. Это опечатка? или стоит еще раз писать письмо чтобы вернули 14?
А вот интересно раз они прислали мне рваное платье, я его должна обратно за свои деньги посылать? или они доставку оплачивают?
Jane Lane, да? это нормально? мне всегда предлагалась оставить вещь у себя. а к этим прицепили. наверное потому что они стоят 179 долл. а у вас были за такую цену вещи?
Девочки помогите пожалуйста, такая ситуация: был бэк, я им написала что бы отправили Юпс, они сняли деньги с учетом юпс, а трэк номер не дали, я им написала с просьбой выслать трэк номер, они мне в ответ: Unfortunately, tracking information is not available for packages shipped via an International carrier. Т.е информация об отслеживании не доступна. Как так? Они перепутали и выслали обычной почтой или я что-то не так поняла? правда подтверждение на почту тоже пока не пришло, может рано паникую?
Девочки, только что получила ЮПСом заказ, а внутри вместо одно купальника (низ и верх) лежит 2 верха! Один как и надо 34В, а второй вообще 32А!!! Но лежит главное в пакетике от низа купальника.....Что делать?
Буду ждать. Я им написала, что мне не нужен возврат денег только за одну часть купальника, что я им верну все, только пусть доставку из Украины оплатят и вернут всю сумму за купальники без вычетов скидок. подожду, посмотрю, сколько вернут.Да нет, все в порядке, ждите бабло (за верх и за низ).
Вика к FEDEX не имеет никакого отношения. Позвоните в офис FEDEX и по номеру JN-1642-79724465 спросите что это такое вам пришло и от кого.
Девочки, мне отправили бэк 17 февраля, но его до сих пор нет(( обычно за месяц доходит посылка... уже скоро 2 месяца будет.. написать им, что посылка не дошла прошу вернуть деньги?!
Спасибо, а шаблон Вы не подскажете? )