Так я написала, а они всё равно не снимают((
тогда надо звонить
Так я написала, а они всё равно не снимают((
Видно, придется заморочиться или продать вещи.морочится с обратной отправкой єтой посылки ужассно не хочется,я в этом ничего не смыслю(
ptichka_d, [email protected]На какой адрес отсылать письмо об отмене заказа?
Девочки, кто может подсказать, нужно письмецо по ситуации: сделала впервые заказ, но получила письмо, что снять деньки ВС не может и будет пытаться это сделать в течении 14 дней, я тут же узнала, что эта карта не действует в интернет и уже вчера заказала новую, но делать ее будут в течении 9 дней, вот думаю дождаться новой карты и написать ВС новые данные карты, только где их писать? в письме? заполнить по-новую у меня не получиться № карты и т.д. Как это письмо можно написать? Буду очень признательна за помощь.
Пишу на Вику, а в ответ шаблон, мол спасибо за письмо.... Прабем такая...Заказвла две футболки по 10 и написала о замене одной футболки на другой цвет. Они написпли, что мол поменяли, (но в самом заказе цвет не поменялся) и изменилась стоимость вместо по 10 на 16,50 каждая Я им опять письмо, в ответ они написали, что стоимоть поменяли, ок, поменяли , а цвет остался старый...Я им письмо, а в ответ "спасибо за письмо, мы не смогли снять деньги..."Ладно, в заказе 3 бутыля шампуня по 8 баксов, у одного поменялась стоимость на 10 и написано,что будет позже, ладно...Я им пишу, мол почему один из шампуней за 10 вместо 8, а они прежний шаблон мне "спасибо за письмо, но мы не смогли снять с карты..." Простите, задралии...Нет слов. Может я не правильно пишу? Правда я с переводчиком. Стараюсь письма короче и по теме писать, но... Кто поможет?