про 3 цифры тут ничего нет) они просто пишут что не могут получить авторизацию для блокировки денег! свяжитесь с банком и уточните почему идет отказ авторизации.
Спасибо.
про 3 цифры тут ничего нет) они просто пишут что не могут получить авторизацию для блокировки денег! свяжитесь с банком и уточните почему идет отказ авторизации.
Я правильно понимаю, что Вика собирается снять 126 долларов за мой заказ? Смущает слово дебет...Главное, чтоб опять не вернули))))
A debit in the amount of $126.00 will be processed to your Visa account to offset the refund you received on December 20, 2011 for the merchandise you have now received. Please allow one to two billing cycles for the credit and debit to appear on your statement.
Ksyshka09, они Вам предлагают выслать замену или вернуть деньги за эту вещь, надо написать, что Вы выбираете. Плюс они знают теперь об ошибочно высланном топе и пишут, что если Вы его не вернете им в течение 30 дней, с Вас возьмут деньги за заново высланную кофту. Поэтому надо писать, что пересылка этого топа будет стоить дорого и пусть тогда возмещают Вам затраты на пересылку. Обычно после этого они предложат оставить Вам этот топ себе бесплатно.
LIKA11, хм. чет до этого рационального решения я не додумалась ))))))) спасибо )))))))))))))))))))))) только вот у меня с этими туфлями летел масюсечный бронзер для многоуровневой, они там ничего не пересчитают лишнего? просто вернут деньги и все дела? ))) блин) спасибо)))))))))