абсолютно в порядке, я часто так делаю.де-то видела что возникают проблемы когда адреса отличаются)
абсолютно в порядке, я часто так делаю.де-то видела что возникают проблемы когда адреса отличаются)
OliBlackberry добавил 10.12.2011 в 11:38
susla, возможно 2-й бэк тоже появился (хоть на сайте пишут, что нет - такое часто бывает) и с вас пытаются снять за 2 бэка
OliBlackberry добавил 10.12.2011 в 11:40
susla, скорее всего вас попросят позвонить им.
Вообще, у меня сложилось такое впчатление, что там как на кого нарвешься. У нас в Беларуси получать посылку UPS-ом жутко не выгодно, не зависимо от суммы заказа, растаможку заплатишь иногда до 200% от стоимости посылки . А вот в Fidex и DHL у меня есть знакомые, которые помогли бы обойти таможню. Ну вот я и пишу в VS, не могли бы вы высылать посылки не UPS, а Fidex или DHL. На что мне, конечно, поизвинявшись и сожалея, что не могут, у них мол, договор тока с UPS на обслуживание и со стандартной американской почтой. Я со временем разработала целую схему разбавать заказ на несколько частей на определенную сумму и посылать на разных адрестов обычной почтой. Потом однажды мне надо было им обязательно позвонить, без звонка посылку не хотели отправлять (заказ висел в процессе уже больше недели). Я звоню и попадаю на прияный мужской голос, который к тому же говорит по английски не как с пулемета, так что не разобрать слов, а так спокойно, четко и с расстоновкой выговария слова (мот мой русский акцент просто услышал ) После проверки платжной информации он стал заботливо интересоваться, уверена ли я, что все верно заказала, мот надо чего поменять, уверена ли я, что босоножки 7 мне подойдут, и т.п. А в конце, удовлетворившись, что я во всем уверена, спрашивает, какой почтой я желаю получить свою посылку - UPS, DHL, Fidex и еще две какие-то, которые я не знаю У меня просто челюсть отпала. Спрашивается, почему тогда некая Синди мне ответила, что так у них нельзя Короче, нету порядка нигдеНичем. Какая-то милейшая Джекки написала, что мы заказ уже собираем. Не понравится - пришлёте обратно.
СПС)
Так этот за бЭк который должен появится 1 ноября...уже деньги снимают...ваще ничЕ не понимаю...
нужно переслать им то письмо с обещанием беспл доставки, указав номер заказа
Да, правильно, оформите заказ и напишите ответ на их письмо с номером заказа. Они за доставку денег не возьмут. Заказ они отправят на тот адрес, который у вас указан в аккаунте.
на три? а можно их обнародовать? я пока только две знаюTatyanaD,
Вам не ответили? Я на 3 разные почты написала,но ответа пока нет(
Ваниль, такая же ситуация с сапогами только деньги еще снять не успели. собираюсь написать им.
Всем привет!
у меня проблемка возникла. Прислали не тот цвет кофты, который я заказывала.. ТО есть на упаковке написано правильно - розовый, а внутри лежит кофта синяя.. Я так понимаю, что нужно им писать письмо об этом.. Правда пока слабо представляю как.. но соображу по имеющимся шаблонам (надеюсь). Но, я сегодня-завтра собираюсь делать заказ. не может так получиться, что, допустим, они великодушно вышлют мне нужного цвета кофту и добавят ее к моему заказу и тем самым отправят меня к таможенному брокеру? или как вообще себя правильно повести в этой ситуации?
Девочки помогите письмо составить. Заказала набор Flirty Little Favorites Kit и только что заметила что размеры бутылочек не соответствуют размерам на сайте, они меньше, где-то встречала что кто-то писал по поводу лосьона. Собралась писать, а что не знаю
да, написали, что вернут разницу. У меня обычно 3-5 дней и уже видно деньгиЯ так понимаю они мне разницу на визу вернут? у кого есть опыт возвращения денег с виктории как скоро они придут?
Интересует слово reselve в данном шаблоне. Это опечатка, наверное подразумевалось resolve?письмо-просьба разблокировать деньги на карте
Dear Victoria's Secret,Смотреть далее
Please, contact my bank office and inform them that you will not be processing first charge fo my order #*****. The reservation of these funds should be dropped within 3 to 30 business days, but if you contact my bank and ask them drop this reservation it may be dropped in 1-3 days.
Your letter reselve the problem!
Hope to future cooperation, Ваше имя.