НатальяСин, ну может они опять напутали чего... надеюсь, вы не на абонентский ящик заказывали посылку... ну а сделать уже действительно ничего нельзя и дополнительную плату за экспресс доставку с вас не взяли.
у меня была похожая ситуация: вместо сапог прислали свитер, только на свитере была наклейка с данными о сапогах, т.е. они тупо положили по артикулу даже не глядя на пакет. и я писала письмо с фото свитера и просила прислать сапоги. когда уже написала, то мне девочки здесь посоветовали, что можно было писать не о замене, т.к. могут попросить отправить им неправильную вещь, а о недостаче! шаблон если не хватает вещи в посылке есть в первом сообщении.
Девоки подскажите. Я оформляла заказ на обычную доставку почтой. Они отправили ЮПС, которого у меня в городе нет и пришлось ехать за ней.... И в накладной не учтены коды скидок, значит они с карты сняли больше,а в ордере статусе стоит сумма со скидкой.Как написать им письмо, чтобы не посылали ЮПСом и вернули деньги на карту???????????????
AnnaGuravl, ага, спасибо за разъяснение. Только вот у меня была многоуровневая, не может быть такого, что они вернут мне с её учетом - то есть (1 доллар), а снимут опять потом 39 (столько стоят босоножки)
Можно ничего не писать, вышлют, когда появится.Сделала заказ с бэком. Однако бэк появится позже, чем заранее предполагалось.
Не поможете составить письмо им в ответ? Я хочу дождаться бэка.
девочки, а скиньте, пожалуйста в личку кто-нибудь шаблончик как написать...