Спасибо, я вот думаю как мне рассчитать сумму впритык, если в заказе бэк- они 45 на весь заказ раскинут или отнимут 45 от тех которые ин сток?
ну введите теперь правильно
если и после этого такое пишут- ничего страшного, такой косяк бывает на сайте, попробуйте позже
они вам отправили второй пакет обычной почтой и вы его должны получить до 8 марта
I would like to return the item
нет, ничего отнимать они не будут. Спишут деньги за заказ полностью. А за недостающую вещь вернут на карту отдельным платежомДевочки пожскажите что делать! Сделала заказ пришел а вещи не хватало в посылке. я им написала шаблон письмо чтоб вернули деньгию они не против вернуть. И что делать дальше? И могу ли я попросить вычесть эту сумму из моего текущего заказа?
не кладите деньги на карту, пока не вышлют основной заказ. За беки они обычно продолжают снимать в тес 14 дней. Если бек Вам нужен, то дождитесь, когда отправят основной заказ, потом только платите за бекдевочки бек появился не вовремя и привысился таможенный лимит! что делать??? отменять???
Christina_x, обычной почтой можно. Но не наземной, а авиа. Потому что наземная идет 2 месяца, а вам нужно вернуть в теч 30 дней.