Шаблоны писем в VS

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ВикаС

Новичок
Шопоголик
01.03.2010
371
622
0
Украина, Харьков
что такое третий заказ на vs в ордере постоянно Payment Pending ,что делать не пойму в банке все нормально деньги есть на карте ,у кого-нибудь так было?
а у меня 3 разака и статус ин процесс... достали...
у меня ощущение, что из-за Secret Reward card, так как в заказах с карты деньги сняли за заказы, а с Secret Reward card не списывают... да еще не отвечают на письма...:bu:

Ленусик_pnz

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
22
5
0
Пенза
Всем приветики!!!! Девочки ооооочень нужна помощь! СРОЧНО! Ситуация следующая, 28 апреля оформила заказ, долго не могли с меня снять деньги, вчера решила оформить след. заказ, в итоге сняли одновременно суммы за оба заказа. Причем первый заказ за счет подарка-сумки попадает под таможню... а тут еще если и все вместе придет в один день, то получается обе посылки задержут? И платить нужно будет за каждую? Как мне теперь быть, чтобы хоть как то облегчить ситуацию. Статус у обоих заказов "в процессе". В идеале хотела бы отказаться от подарка и попросить, чтобы отправили в разные дни... Можно это как то им написать????? Помогите, плиззззз

TatyanaD

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
1 044
409
0
Крым
БрюнеткаЛена, margaretta, спасибо, девочки! Написала. Подожду что ответят!

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
ianimarina, нет, не пересчитают, если отмените бэки. Но если вы захотите сделать возврат или что-то вернуть из этого заказа, то пересчитают.

• Like
Реакции: ianimarina

katsy999

Новичок
Шопоголик
26.11.2008
155
254
0
Челябинск
Девочки, помогите. Не приходит посылка.:( Что мне им написать?

Dear Administration,
My order was shipped to me on (дата отправки с формате месяц/число/год) via Overseas. Today it's 1.17.2009 but it's not delivered yet.
My сustomer number # (номер клиента)
My Order Number # (номер заказа)

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Девочки, подскажите пожалуйста, на каких сайтах еще можно подыскать неплохие вещички. Сколько ищу, все не то. Вот мне очень нравится ВС, Апарт.

Вообще-то не в этой теме нужно задавать этот вопрос..Посмотрите здесь http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=1856

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Pro100mari, ваш бэк будет позже, чем ожидалось - 19-го сентября. И они спрашивают будете ли вы его ждать или его отменить. Если до 19-го сентября вы не ответите им и они еще не отправят вам бэк, то они его отменят.
Просто напишите им в ответ на это письмо:
I would like to maintain the backorder from order #..........

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
Dear Sir/Madam,

Customer #,
Order #,

My order # (номер заказа) contained the following items: Sweetheart Bra Top, WE-264-730, Color PS-coral kiss, Size M, Gorgeous Push-up Halter Top, WE-284-094, Color G21-white/yellow floral embellished, Size 36B ...(перечисляете вещи). Unfortunately, the sizes are all wrong for me, so I would like to make an exchange. I am afraid that if I follow the usual mail exchange procedure, the items I want in exchange may run out of stock. At the same time, it is impossible for me to make a phone exchange. So, is it possible for me to book the items I need by e-mail so that you can deduct their cost from my initial form of payment and then credit this amount when you receive the returned merchandise?

Best regards,
Elena

написала вот так. Только добавила, что вы не сможете сделать обмен по телефону, правда, без указания причины. Ведь будут спрашивать - а почему не хотите сделать телефонный обмен?

кстати, когда будете перечислять вещи на обмен (лучше, наверное, в следующем письме), пишите их парами - что на что меняете, так меньше шансов, что они накосячат.

• Like
Реакции: Елена Е

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
Девочки, а если я сделала заказ и мой купальник буквально через 2 часа подешевел, можно что-то сделать, чтобы посчитали по новой цене?
да, написать им, письмо есть в шаблонах, верхнее сообщение

• Like
Реакции: Diana5667

ealena

Новичок
Шопоголик
26.12.2011
6
0
0
Москва
Девочки, тыкните меня в шаблон о том чтобы мне многоуровневую применили к заказам))

Таня007

Новичок
Шопоголик
28.02.2012
88
98
0
Украина
девочки, помогите составить письмо, сделала заказ пару дней назад, но еще не оплатила, теперь хочу некоторые позиции изменить на другие:bu:, а с англиглийским естественно не бум-бум:ak:

bestolkovka

Новичок
Шопоголик
19.03.2009
425
126
0
Москва
девочки, помогите плиз составить письмо! я совсем не владею языком, всегда писала в вику через промтовский переводчик. а хочется не на ломаном языке, а все-таки удобоваримое письмо написать:)
суть в том, что мне положили купальник, где верх и низ разных цветов, хотя все коды, и на пакетиках и в заказе одинаковые. купальник из клиранса, возвращать за свои деньги не буду, себе дороже.
и ещё протекло жидкое мыло за 1.99. достала из помойки коробку, сфоткала протечку. вещи не пострадали, но наверно заодно стоит им написать, раз уж такое дело)
заранее благодарна:aj:

Anetaaa

Новичок
Шопоголик
19.12.2010
363
120
0
Тбилиси
Оля1984 , переводчик текста : translate.ru
Из-за недостающих товаров, мы обрабатываем заказ замены на рассматриваемые товары. Однако, пункт не доступен для непосредственной отгрузки. Вершина плавания находится на невыполненном заказе с ожидаемой датой отгрузки от 07 мая 2011. Мы зарезервировали этот пункт для Вас.

Ваш счет Визы будет кредитован, пока мы не будем в состоянии повторно отправить Ваши товары. Когда Ваш пункт станет доступным для отгрузки, Ваш счет Визы будет взиматься тогда. Пожалуйста, позвольте 3 - 5 рабочим дням для обработки и 1 - 2 периодичностям выставления счетов для кредита появляться на Ваших ежемесячных заявлениях. Ваше число подтверждения для кредита #000000.

Вы можете рассмотреть детали своей истории заказов и проверить, что статус Ваших заказов, нажимая на ссылку ниже, или ‘копирует и приклеивает’ URL в Ваш браузер.

http://www.victoriassecret.com/order-status/

Если Вы нуждаетесь в дальнейшей помощи, пожалуйста, ответьте на эту электронную почту или звонок в любое время.

Ольга, Тайна Виктории оценивает каждого из наших клиентов, и мы надеемся, что Вы предоставите нам возможность служить Вам снова в будущем. Спасибо за контакт с Тайной Виктории.

Anetaaa добавил 13.04.2011 в 16:00
возвращать ничего не просят. Просят подождать из-за неимения вещи в наличии...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: оля1984

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
ну я вот и попросила. мне вернули 10 долларов. правда моя сумма не стала ниже уровня подпадающего под многоуровневую

Светлана2103

Душа компании
Шопоголик
08.01.2010
564
1 856
93
KZ
LIKA11, Спасибо, благодаря гуглу переводчику я сама это смогла перевести, просто не поняла, к ЧЕМУ они мне это решили написать???1000 раз уже писала им письма с просьбами применить какой-либол код, но ТАКОЙ ответ впервые получила:ah:

Светлана2103 добавил 21.01.2012 в 11:37
slezka84, да, спасибо)Я тоже так подумала)))

Последнее редактирование:

Mechta

Новичок
Шопоголик
05.09.2010
148
18
0
Украина
Девочки,а что ВС есть какое-то ограничение по количеству писем в день?А то сегодня веду с ними длительную переписку,на последнее письмо не приходит даже классическое-Thank you for contacting .

Мария!

Новичок
Шопоголик
11.11.2009
83
20
0
Киров
Акция по шарфам уже закончилась, и скидка у Вас на картинке 15$
Вообще должно быть снизу написано где paiment method 10$ с подарочной карты.
В том и дело, что я нигде не вижу эти 10 $.
Может Natalita права, и они появятся после расчета и отправки вещей?.....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.