Девочки привет!
помогите разобраться в ситуации: я сделала свой первый заказ 7 апреля и конечно же без косяков не обошлось. за этот заказ VS забронировала с моей карточки три суммы оплаты (один раз я попросила код скидки указать, сама забыла, потом еще попросила их размер поменять, и за каждое это действие бронировалась оплата). одну потом все-таки списали, а две суммы до сих пор висят в незавершенный операциях. я им пишу письмо - свяжитесь с моим банком, чтоб бы бронь снять раньше чем 30 дней пройдет. мне ответили что уже связались, от брони отказались. жду 7 дней, деньги висят.... я пишу им еще письмо, а тем временем они мне собираются отправить две позиции из бэкордера, и присылают ответ , что но не могут снять деньги с моей карты. а про бронь уже ни слова. и вот теперь я им уже третий раз написала чтоб от брони отказались а мне уже два раза ответили - не можем снять деньги за новый заказ, дайте другую карту. замкнутый круг! а в моем банке говорят - пусть они отказываются (видимо в банк они все таки не сообщили об отмене).
Прошло уже 2 недели, 300 баксов висят (а мне они ох как нужны(((), новый заказ висит...
Отказаться от бэкордера (там копеечная сумма) и заказать по новому - оч не хочется-доставка обойдется дороже заказа.
посоветуете что нибудь?