в их письме не сказано, каким образом они отправили вам две части, но можно предположить, что обе ЮПС, но тогда почему вы до сих пор не получили трек номер на вторую часть. я бы спросила как они отправили эту самую вторую часть, и если обычной почтой то требовать тогда компенсацию за ЮПС. ой, напишите по русски а то у вас так запутано все, переведу)так написала сразу же,по шаблону вверху,что не получила в посылке 7 позиций,перечислила их,прикрепила скан инвойса,на полученную часть товара и прикрепила их письмо об уведомлении ОТСЫЛКИ ВСЕГО ТОВАРА. на что и получила письмо которое Вы мне перевели.
матурчик добавил 29.02.2012 в 12:59
Не могу составить сама второе письмо,видно через инет переводчики коряво получается,хочу всю эту ситуацию подробно описать,что меня не уведомили о разбивании заказа на части,дали трек номер ЯКОБЫ на весь заказ,а там только часть,что другую часть месяц ждать я не хочу,как то так
матурчик добавил 29.02.2012 в 13:16
Вот даже на предыдущей странице у девочки похожая ситуация,вроде все в наличии,вроде все отправили ЮПС а потом уведомили,о том что что-то дошлют потом,но меня даже не о чем не уведомляли пока эти 4-5 дней посылка шла.
я делала, а кому её отправить нужно?Попытка конечно не пытка, но думаю, они не возместят стоимость доставки, по крайней мере, я не помню, чтоб возмещали.
Девочки, а вообще у меня такое предложение. Тут у же кто-то (сори не помню кто) выкладывал подборку шаблонов писем, очень удобно, но уже и она где то в форуме затерялась. Может сделать такую, более развернутую и прикрепить в первый пост? я конечно понимаю, что всех ситуаций не рассмотришь, но основные-то можно, а то очень часто повторяются вопросы да и новичкам будет легче, а?
девочки, в Order Status вижу, что заказ отправлен 28 мая, а письмо-подтверждение отправки на почту не пришло... или не должно было приходить?.... почта нормальная, gmail. как им написать, чтобы повторно выслали подтверждение(если оно есть)? помогите, плиз
Тогда они стандартно попросят ждать посылку месяц.Натали, а они вообще поймут, о чем речь? может лучше двумя разными письмами писать?
Девочки, подскажите как написать письмо. Я заказала по ошибке два одинаковых геля для душа, теперь хочу чтоб прислали разные. Как попросить заменить одно наименование на другое.
девы, помогите разобраться пожалуйста!
одна посыль попала на таможню, я от нее отказалась по телефону оговорив это с менеджером юпс, её отправили Вике, сумма была 250долл. а сегодня вернули на карту только 182!!! не пойму почему так???
koalla, моя цитата, из которой Вы так "удачно" вырвали кусочек, звучала так:
Просто периодически бываю в США и, абстрагируясь от русского языка, представила, что являюсь native speaker и читаю Ваше письмо) Некоторые обороты вовсе бы не поняла.
И не стоит в дальнейшем позиционировать меня как "универсального помощника" В эту тему заходят многие пользователи и они обязательно помогут с переводом, если увидят просьбу об этом
Не обязательно ждать специально меня Хотя я, разумеется, тоже помогу, если увижу просьбу первая.
Договорились?