Шаблоны писем в VS

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

oxi

Активный пользователь
Шопоголик
03.12.2008
430
108
43
Москва
Девочки помогите понять, что они тут пишут?

Should you still desire this merchandise, please place a new order on our web site and reply to this e-mail with the order number. We will then remove or credit the Standard shipping and handling costs for the order. You may also call our Customer Service department at 1-800-475-1935 or 1-937-438-4197 (outside the U.S. and Canada) and we will be happy to place your order.

oxi добавил 22.06.2010 в 16:34
И ситуация у меня такая, вернулась посылка к ним, деньги хотят вернуть только за вещи без доставки((

Как на них надавить, что бы и доставку вернули? Или какие альтернативные способы им предложить? Жалко почти 60$ им дарить((

Последнее редактирование:

NadiTsyp

Новичок
Шопоголик
27.05.2010
133
289
0
Москва
искушение, могу предложить шаблон письма о несоответствии платья представленному на сайте. там речь идет о том, что сборки на фото с сайта по всей длине платья, а в реальности сборки только до талии. в принципе, если заменить некоторые слова из этого письма вполне может получиться то, что вам нужно.

A few days ago I got my parcel whith the dress, which had upset me.
Thе site photo demonstrates the dress with folds on sides of the whole dress, but the folds of my dress are ended near my waist and further the dress is direct! In the description of this dress there is no also a word about it. So you sent me another style of a dress, which is no longer fits me! I have no possibility to bring it back to you, because I sit with the small child, and mail is far from my house. Please send me the dress presented on your site with the folds on sides of the whole dress or offset its price. Thank you for understanding my problem otherwise I would have to refuse further co-operation with you. I apply the necessary photos. Thank you!

• Like
Реакции: искушение

slezka84

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
640
1 128
0
-
АленаФВ, трэк- это номер, по которому можно отслеживать местонахождение посылки, Вика его дает только при отправке экспресс - UPS. Я бы вам советовала подождать, потому что, если посылка все-таки придет,вам надо будет второй раз платить или отправлять дубль обратно.

bubllbip

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
336
764
0
Тольятти
Девочки, подскажите пожалуйста как письмо грамотно написать, что моя посылка где-то гуляет, поэтому не могу воспользоваться SRC! И попросить прислать ее по электронке":ax:

slezka84

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
640
1 128
0
-
девочки посоветуйте,как написать письмо. VS отправила заказ обычной почтой, вместо экспресса, все вещи мне срочно нужны.:ak:

Так экспресс это и есть быстрая доставка. может быть, вам надо наоборот надо. напишие, какой у вас статус заказа.

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев

Танюшка1984

Новичок
Шопоголик
01.03.2012
118
51
0
....н
Если на многоуровневую не влияет, то вероятность большая. Мне всегда возвращали в этом случае.
у меня там получается 266 баксов вышло, уже за вычетом многоуровневой, надеюсь что вернут:ak:, 10 баксов не лишними будут к след.заказу:ag:

Mynna

Новичок
Шопоголик
17.10.2009
62
49
0
37
Москва
Девочки! Такой вопрос.. мне в один заказ включили Sales Tax $1.92, те что для США как я понимаю, я где-то видела такое на форуме, но не могу найти... что мне им написать? Мелочь конечно, но все равно не приятно )

Amelie17

Душа компании
Шопоголик
11.02.2010
1 201
527
113
Санкт-Петербург
Девочки, помогите, пожалуйста, написать письмо в Вику о том, что я хочу поменять карту оплаты, т.к. выяснилось что карта, которую я указала при заказе, не подходит.

Ваниль

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 526
767
0
Киев
Да, аккаунт на меня, а карту хочу сделать на мужа

Вот, что ответили, форумчанке которая звонила от моего имени

Я ПОЗВОНИЛА, ЗАКАЗ НЕ ОТПРАВЯТ ПОКА БАНК НЕ ОТВЕТИТ НА ИХ ФАКС С ЗАПРОСОМ БИЛЛИНГ АДРЕСА. еСЛИ ПО КАРТЕ НЕВОЗМОЖНО ПРОВЕРИТЬ БИЛЛИНГ АДРЕС, ОНИ ЕЕ НЕ ПРИНИМАЮТ, Т.К. ОНИ НЕ СМОГЛИ ПОДТВЕРДИТЬ И ЕЩЕ ЖДУТ ФАКС С БАНКА - ОНИ НЕ ОТПРАВЯТ ЗАКАЗ. КАК ВАРИАНТ ПРЕДЛОЖИЛИ СДЕЛАТЬ КАРТУ В БАНКЕ КОТ. ПОДТВЕРДИТ БИЛЛИНГ, ПОЗВОНИТЬ ИМ И ПРОДИКТОВАТЬ НОВУЮ КАРТУ С РАЗУ С ТЕЛ. БАНКА...

Amelie17

Душа компании
Шопоголик
11.02.2010
1 201
527
113
Санкт-Петербург
Моя ситуация разрешилась. Шаблон больше не требуется :ad:
Сама кое-как составила письмо и оператор пообещал вернуть деньги за купальник.

Ksyshka09

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
173
117
0
Москва
Девочки,помогите написать письмо!Мне прислали не ту вещь,которую я заказывала!Что то в посте я не нашла шаблон!

allusi0n

Душа компании
Шопоголик
02.10.2011
371
424
63
Харьков
ну я вот и попросила. мне вернули 10 долларов. правда моя сумма не стала ниже уровня подпадающего под многоуровневую

а я вчера 2 раза написала - оба отказали (аргументируя, что если вернут 10 долл, то не попадаю под скидку в 75 долл (многоур.) которой я воспользовалась)

жаль, но попытаться стоило, т.к. девочки пишут, что одни могут отказать, а другие в этой же ситуации - вернуть.

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
Присоединяюсь к вопросу.
Мне прислали чек за отмененный заказ, в котором использовала E-gift card.

Я ее использовала 30 апреля, а они заказ отменили вообще, когда с юпсом трудности начались... я писала-писала и дописалась, что мне прислали чек)))

Tina_

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
66
27
0
Черновцы Украина
Вика не объединяет бэки с осн. заказом, если деньги были заблокированы отдельно.
Дело в том, что до снятия первых денег, то при в ходе в ордер статус, то там был основной заказ и на отгрузку, а сейчас все одним целым.
Извините за столько вопрос, я впервые сама сделала заказ и поэтому боюсь попасть на таможню

Christina_x

Новичок
Шопоголик
08.07.2011
320
317
0
Одесса
Девочки, подскажите, где шаблон письма с жалобой на неправильно указанный объем лосьонов из новогодней коллекции?

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
Анна 8711, говорят, что международные посылки сейчас медленно ходят, и если ваша посылка не придет до 28 мая, дайте им знать, что вы хотите - возврат денег за посылку или посылку-дубликат. Если вдруг на тот момент каких-то вещей не окажется в наличии, отправят частичный дубликат, а за отсутствующие вещи вернут деньги.

mashulka, вам вернут деньги за вычетом 45 долларов - многоуровневой скидки. Увы.

Puffin добавил 16.05.2012 в 10:06
bubllbip, ага, отписка. заказ отменили, и все :-(
теперь ждите возврат 44 долларов.

Эх, надо было еще раньше спросить их и уточнить, ЧТО они снимут за новый заказ - те 44 доллара, которые они вернули или сверх этой суммы. Но умная мысля приходит опосля. Тогда, возможно, payment pending вас не напугал бы.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: bubllbip
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.