Не знаю. Но обычно уточняют данные держателя карты. Если разные размеры в заказе, спрашивают ПОЧЕМУ! Но Вы не паникуйте раньше времени, ждите!я даже не представляю, как буду с ними общаться((
а что они хотят? что будут спрашивать?
А что еще заказывали? может вовсе не в сапогах дело, может вещи разных размеров брали?девочки, может что-то посоветуете, продолжение моей истории... как писалось выше мне отменили заказ№1, я сделала заказ№2, деньги за 2-ой заказ заблокировали, приходит письмо, позвоните надо уточнить, звоню, все нормально процесс...проходит 2 дня, опять письмо, позвонить, звоню, и мне отменяют заказ я в полном ступаре. И главное сперва говорю с парнем, он мне типа посылка собирается, сегодня уйдет, потом типа ун момент, берет девушка и уже отменяет, какое-то издевательство...
Pu_Sy, еще раз о себе напомните ответом на то письмо, что прошло уже 3 недели, а это больше 7-ми рабочих дней, указанных в письме.
Девчат, помогите письмо составить: делала заказ 14.12, через час деньги заблокировали, а сегодня приходит письмо из ВС "деньги снять не можем, но будем пытаться в течении 14 дней". Как им написать, чтоб они заблокированные сняли?
Или быстрей получится, если ещё раз положить деньги на карту, а заблоктрованные потом вернутся?
они вам ответят, что нельзя по электронке такую информацию отправлять, только звонить в этом случае и диктовать другую карту