или я что-то путаю...как им написать чтобы за 7 дней вернули...или позвонить может...Девочки, а никто не подскажет, что делать с чеком на $10 пришедшим по почте (компенсация за поздно пришедшую Реворд-карту)?
Таможить её никто не будет - слишком дорого(((arabika, если вы откажитесь, то вам вернут деньги (дубль вам никто не будет предлагать), причем без доставки

PinaColada, подскажите пожалуйста текст письма, которое Вы отправляли, у меня с английским плохо, а карты имеются( Хочу заказ сделать, так может дадут хоть скидочку на 10$
))
я через переводчик сочиняю, но если надо то вот 
юпсом едет? думаю вероятность стремится к нулю...завтра в Москве будетПрошу прощения за панику, пару часов назад виктория прислала ссылку на эту посылку...Теперь я уже в другом шоке) Посылка сейчас уже KOELN (COLOGNE), DE...Есть вероятность, что она придет на следующей неделе?![]()
У меня тоже так было, даже письмо написали. чтоб я позвонила. Я не звонила, мне отправили посылку так, без звонка, но 4-й деньНеужели нужно обязательно звонить что бы отправили посылку????
А если я не могу и двух предложений составить по английски?? что мне делать?
у меня уже 4 дня висит посылка
Я знаю, что правильно набираю все цифры! А мне пишет система, что неправильно написан личный номер или номер заказа! Но я все заказы перешерстила и захожу как обычно через свою почту (так проще, автоматом попадаешь).... Во второй свой акаунт захожу- получается (точно так -же)! Я им написала письмо, как смогла, но они мне со вчерашнего дня не ответили(((( Второй день такая фигня(((( Может они не поняли мое письмо?
Можно я поправлю didn't receiveHello!
I don't received special offer
А что магазин говорит?Описываю свою ситуацию...13 января сделала свой первый заказ в ВС - угги и боиди.выдали трекинг на юпс,но там вот уже почти месяц завис статус "Billing...".ясно,что столько времени юпсом посылка идти не должна.....я не знаю,были ли такие преценденты,что дали трекинг на юпс,а отправили обычной почтой? короче,уже вышли все сроки и я хочу запросить возврат денег...как мне это написать?