Девочки, скажите пожалуйста у кого было такое: проверяю на второй день трекинг а по нему Посылка доставлена на адрес сша , видимо вернулась обратно, что делать в этом случае? В чем может быть проблема? Что писать Вике? Эти вещи нужны мне срочно...
Нечасто, но все же случается - ВС забывает положить в посылку инвойс. Поэтому ЮПС такую посылку возвращает на склад (это видно по треку). Соответственно в этом случае собирать посылку по новой Вам никто не будет - в лучшем случае вернут деньги, и то не сразу.
Я, когда попала в такую ситуацию, в тот же день накатала им гневное письмо - мол, очень нужны вещи, а посылка по вашей вине вернулась на склад. В ответ мне выслали заказ повторно + предложили бесплатную доставку в Украину на следующий заказ.
Я им в свое время писала что-то типа этого:
Dear Sirs,
I regert to inform you that my order №_____ has been delivered to a wrong address (tracking nubmer _____).
I eagerly wanted to get that order and even paid for Express Delivery. I am very dissapponited now and do not know what to do with that situation.
Taking into account that I expected to get the merchandise in a very short time after order placement, please, resend order №_____ to a correct address (______) AS SOON AS POSSIBLE.
With best regards,
_____
(С сожалением информирую, что мой заказ №____ был доставлен по другому адресу (трек ____). Я очень хотела получить этот заказ, и даже оплатила Экспресс доставку. Теперь я очень расстроена и не знаю, что делать в этой ситуации.
Принимая во внимание, что я ожидала получить вещи вскоре после размещения заказа, пожалуйста, еще раз вышлите заказ №____ на правильный адрес (________- указываем адрес) КАК МОЖНО СКОРЕЕ.)