Тоесть , по Вашему, это нормально что сегодня уже 4 -ое августа, а она все отслеживается ,как RE376681868THEK385/EK04523/07/2010FRANKFURT?
Девчонки, а кто то недавно заказывал кольцо UNP3975 с раздела SILVER PRECIOSA CRYSTALS, просто там пишет кольцо на 2 линии, а мне пришло на 3, вот думаю это они со мной так ошиблись или у них на сайте ошибка и они всем на 3 линии присылают.
ориентируйтесь по размеру, который вы носите: 16 - это их 6, 17-7, ну и так далее. С оливином обычно размер в размер идет. А размеры самих изделий под каждой фотой указаныкак угадать с размерами колец
Девочки, простите тупицу...Танаи просто супер, а проблем на таможне не будет, если сделать заказ на 300уе примерно? очень хоца, но это же драг металл...вот и боюсь. Или я не права? Это законно?
девушки, подскажите пожалуйста, как взимается плата за доставку, например ЕМС-ом? Или же я все оплачиваю на Танаи?
И еще мне показалось странным, что доставка Федексом стоит 30,11$, а почтой 38,14$.... Почему так? Или я чего-то не поняла?