слышала много лестных отзывов от своих знакомых в сторону Tanai. Пока еще не могу определится с выбором. Ассортимент радует, но и глаза разбегаются)))
Присмотрелась к своим покупкам, и что-то закрались сомнения натуральный ли жемчуг на паре изделий?!
Написала и Танаи и fedex, в итоге дождалась ответа от феди только. Написали, что им запрещено ввозить драгоценности(((( Странно у всех прокатывало, а тут запрещено. Просто не понимаю, зачем тогда они вообще работают с этим сайтом((( Короче тупик какой-то. Сказали, что отправят назад. С Таная мне вообще ничего не пишут. Не пойму, когда теперь пришлют им назад, чтобы они мне переслали. Мдааа....короче с fedex лучше не связываться. Хотела как побыстрее, а теперь получила головную боль и неизвестность когда получу свою красоту Подскажите по какому мылу вы общаетесь с представителями Таная? А то я пишу-пишу, а ответа НЕТ
я брала ANW2653, там шарики, а тут тоже пробую по фото сориентироваться, но как-то не выходит...не брала, но судя по фото скорее всего половинки... мне так кажется...
если бы человек находился в другой стране, без проблем, клиенты никак не пересекутся. В одной стране - шансы есть, я работаю с клиентами по всей стране. И не факт! что кто-то покупавший раньше у человека, который выдает мои работы за свои, прийдя ко мне и увидев те же фотки, не решит что плагиатор именно я и осадочек останется...если человек находится в другом городе и/ или ни как не составляет мне конкуренцию, не была бы против разве плохо что моя работа принесет пользу еще кому то? ведь от меня не убудет...
но я за водяные знаки на фото, пусть тогда рекламирует что ли)))))
Сегодня принесли извещение! Сгоняла-получила, довооооольна! Спасибо всем сочуствущим, всем рекомендую!Если по трекингу посылка в отделении, то или они вам ее должны отдать по вашему паспорту или должны составить акт об утере и почта должна возместить n-ую сумму. По крайней мере на моей почте это так. Хотя конечно может быть законы в моей и вашей стране немного отличаются.
девочки,а у них так и осталась минималка 100 баксов????кто-нибудь напрямую с карточки платил??))
а то до этого все с силвершейка,но доставка 25 не устраивает(((