Purga79, ой что-то они дороговастые
pchelka добавил 14.03.2011 в 20:21
Purga79, ага уже нашла, спасибо)
сколько изделий в посылке, и на какую сумму? моя что-то долго едет ((
Я же не из серебра буду заказывать, а обычную бижутерию!!!
EMS отправляли.LinKka, вы какой почтой пользовались? Простой или экспресс?
все эти украшения есть на таобао, алиэкспресс и dhgate. и не надо собирать 100 минималку! все цены обычно указаны уже со доставкой! я вот наобороот не рискую доверять таким сайтам. лучше почитать отзывы людей. я лично заказала эти украшения на aliexpress.выбор поставщиков большой. выбирай кого хочешь.но спасибо за инфу, тк видела этот сайт и не рисковала,хотя опт и интересует )) меня больше интересует выглядят ли украшения с кристаллами Сваровски как Сваровски ) или нет
может просто их в базу не внесли ещё? а у вас с какого числа не отслеживается? может 10 дней подождать.
как через месяц я же ЕМС выбрала и в Украине живуВаш номер будет отслеживаться примерно через месяц, когда посылка поступит в Россию
поделитесь опытом возвращения товара обратно, не понравилось качество изделий + грубая работа, не соответствующая представленной на сайте визуализации.
Я последние фото начала подписывать, но смысла в этом особо-то нет. Человек их всё равно может скопировать и дальше отвечать "хочу краду, ничего вы мне не сделаете". И реально ж не сделаешь Я тут по работе с наличием официальных авторских прав безнадежно борюсь с незаконным распространением в инете нашего издания...
и что Вы делали? таможили?