Алиня,
Поздравляю с посылочкой, а можно узнать артикул колечка с шариками?))))
Плюс, пока вертела и примеряла кольцо три стразы обсыпались, да и сами стразы наклеены как-то парфюжно: стразы сами не в ячейках, а просто насыпаны на клей. И сами эти шарики вовсе не из серебра, а непонятно из чего, подозреваю пластмасса. Да и еще, пока примеряла остальное сребро из посылки, ребенок умудрился сразу открутить идин из шариков.
Вот так то. Для себя я решила, больше ничего с камнями Сваровски брать не буду!
жаль на фото не видно блеска, если его подергать он звенит как ветряные колокольчики, короче класс 
главное ходить никуда не надо, все необходимое есть в каждом доме.я поэтому и не написала эту ссылку http://info.russianpost.ru/servlet/post_itemедет в Украину обычной почтой
Да, мне теперь собирают по 6 дней. Я тоже раньше заказывала в среду вечером и в пятницу мине отправляли. Перенесла заказы на вторник, мол чтоб точно успели собрать и отправить в пятницу, но и это не помогло.Скажите, пожалуйста, теперь на Танае это нормально - собирать заказ по 3-4 дня? Я оплатила в пятницу, 26 октября, сегодня среда - они посылку так и не отправили (( В прошлый раз собирали 3 дня, сейчас опять. Я понимаю, что выходные были, но раньше я платила в четверг, в пятницу уже отправляли, а сейчас тишина до сих пор![]()
в прошлый раз она помнится центов на 90 возрастала, в этот раз чуток больше. Ну и ладно, раз посылки долетают за 6 дней в Украину (ттт)Ага, что-то даже не обращала внимания пока вы не сказали, я в евро покупаю, раньше у меня доставка была 8,16 евр, а теперь 8,96 евр, так не плохо выросла (
Мулан, дайте номер браслета на сайте. А то, что он не серебряный - это только по вашим ощущениям?
Для меня это важно, я занимаюсь продажей серебра, и с Танаи в том числе, носила некоторые вещи к ювелирам - всё было ок. Просто не хочется попасть в неприятную ситуацию с качеством товара
есть сегодня новые, только опять золото пошлоА что у них с сайтом? вчера столько новых колец было, сегодня ни одного, глюк или что?
в итоге вчера заказы от 9 и 12 уже уехали из Турции, а заказ от 5-го сегодня с утра только импортнулся в ТурцииАнь, у меня та же история: от 6-го числа выехала посылка и нет ее в Турции( А те, которые позже были отправлены - уже в Турции давно(