Пишу на форуме первый разУ меня такая проблема с Танаем. В начале февраля заказала посылку на 250 долларов. Она треканулась через 10 в дней в Турции. На Украину эта посылка так и не пришла. Написала письмо в Таиланд. Ответили что подадут в розыск. В конце марта на почту пришло уведомление о розыске моей посылки. На сколько я поняла, наша почта ответила что посылка на Украину не поступала. Я написала письмо в Танай с просьбой вернуть мои деньги на счет, ответили что посылка еще в розыске До сегодняшнего дня нет ни посылки ни денег Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой.. Подскажите пожалуйста, что мне делать дальше, буду очень признательна
Да, ситуация очень неприятная.
Вот именно для таких и подобных случаев существует PayPal, если вы делали оплату через эту систему. тогда открываете диспут и вопросы решаете через PayPal, они возвращают деньги, если заказ вами не был получен. С продавца взять мало что можно, как видите. продавец может тянуть время, обещать что-то.
если вы делали оплату с карты напрямую. тогда, может, как-то с банком связаться и пробовать отменить операцию. плохо, что прошло уже много времени.
Удачи!