Меня волнует проблема, что некоторые вещи желтеют
У меня подвеска из Plain Silver, у клиентки цепочка снейковая.
Почему серебро может желтеть? никогда с таким не сталкивалась
Только что позвонил тот самый парень, как я и думала моя посыль оказалась у него). Дай бог сегодня обменяемся и весь этот ужас закончится.
Наверное танайцы перепутали, посылки шли в один город. Хотя может быть наша таможня вскрывала обе и когда обратно их укладывала перепутала. Ведь на таможне они рядышком стояли))
Irada добавил 05.10.2010 в 14:18
Вероятность того, что примут за коммерческую партию велика. Вообще, как повезет. Некоторые на таможне могут решить что слово "браслет" - наименование товара)), 50 штук - выше нормы в 25 раз))
Мне вчера ни слова про серебро не сказали на таможне, а ведь могли... Просто хороший человек попался.
Так в том то и дело, что я тоже знаю, что Visa Electron не предназначена для расчетов в интернет. Хотя недавно мне сказали, что если есть CVV код на обратной стороне карты, то такой Visa Electron можно и в интернете расплатитьсяДевочки, не путайте разные страны! Разные правила.
Не сбивайте друг друга.
У меня посылка на импорт пришла в Питер в место Москвы и таможню там будет проходить- так сказали в ЕМС, причину не объяснили . Я в шоке....
У кого- нибудь посылки ,адресованные в Москву,на импорт в Питер приходили?
Приём 08.02.2011 17:36 Таиланд TH10120
Экспорт 08.02.2011 19:53 Таиланд THBKKC
Импорт 11.02.2011 20:46 190980 Санкт-Петербург EMS 0.48
Да, по нему я и посмотрела, что он уже в моеи отделении связи. (все таки мне эти наши развороченные почтовые ящики не дают покоя) я тут прочитала что кому то прямо в ящик клали....
Что-то эти изделия со Сваровски меня смущают всё больше и больше, такое впечатление, что там хоть и написано, что серебро и проба стоит, на самом деле все не так.
Хоть бери и отказывайся принимать заказы на изделия со Сваровски, чтоб потом жалобы не слушать