не, Ленчик, я точно знаю, потому что решила собрать экспресс, а денег на карте не хватало. Закинула деньги, вернулась, а в корзине после обновления цена на 40 евро большеу меня всё так же, вроде..
не, Ленчик, я точно знаю, потому что решила собрать экспресс, а денег на карте не хватало. Закинула деньги, вернулась, а в корзине после обновления цена на 40 евро большеу меня всё так же, вроде..
Ого!А у Беларуси на данный момент пока самый выгодный курс фунта, в сравнении с двумя выше оговоренными странами.
Инна,у нас в городе очереди к банкоматам десятками стоят,все деньги снимают.Да и слышала были случаи,когда можно было снять только маленькими суммами(если не врут конечно).
А вообще,не вижу смысла вести спор кому лучше,а кому хуже. Одно могу сказать точно:заходишь в магазин и становится страшно не только от цен(которые взлетают каждый день),но и от того,что люди скупают все,что не приколочено.Ощущение прям какого-то хаоса...
да ну, просто убираем лишнее и пользуемся. Помогает ещё как! Опустошить кошелёк!он мало чем помогает
и возвраты проверяли!
ASOS ответил, что может нужно почистить куки )) "1000 вопросов 1 ответ"
а, возможно, новое открытие....Возможно, это единичный случай.
Не подскажите где приобрели? У меня племянник давно проситЯ жду НГ чтобы подарить ребенку шикарную пожарную машину и играть в нееВ нее даже воду можно наливать
![]()
дык и я так...прэтому всегда закидываю в корзину с английской версии, а в другом броузере уже Французская открыта.