я сейчас в России, в Волгограде.
Привет, Лен! Только хотела написать, что у нас в Волгограде ажиотажа нет, а тут и ты подоспела! )) Никто в очереди не толпится, я в эльдорадо купила три сковородки, по старым ценам, уря)))) Народу немного, цены накрутили, конечно, ну дык, бум ждать когда устаканятся скачки рубля с долларом.
Мы вот пошли, купили мягкую мебель, дорогую, но она и летом стоила дорого, а нам припекло, у старой пружины повылазили, а мы гостей на Новый год пригласили, где-то всех размещать надо, так что " не было счастья, да несчастье помогло".
Хотела купить оверлок себе, чет денег было жалко, ну видать так нужен был ...хех". Цены подняли- баба с возу, кобыле легче, решила, что он мне нафиг и не нужен был, я ж шить не умею
. В банках тоже народ не давится, деньги снимают как обычно. В моем окружении никто башкой об стенку не бьется, привыкли уже, знают что переживем и с голоду не помрем, чего убиваться- то. Да и снижение уже пошло, а спекулянтов всегда навалом было- кто-то находит, а кто-то теряет, всегда так.
А еще, девчонки, почитаешь вас и сразу ассоциации с поговоркой возникают, в которой у кого-то щи пустоваты, а у кого-то жемчуг мелковат, потому у всех людей и восприятие происходящего настолько разнится