Секретничаем в парилке!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lemurchik21

Душа компании
Шопоголик
03.12.2011
1 008
10 453
113
Беларусь
Nadezhda15, я думаю минималка зависит от страны доставки ( у меня так, независимо от версии сайта)

• Like
Реакции: Eva Grey

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
12 сентября заказала туфли за полную стоимость,в наличии на тот момент было 6 пар. До сих пор не отправили. А вчера выловила "за копейки" кожаные мужские ботинки, на свой страх и риск,не спросив мнения сына, заказала. В итоге -отправили УЖЕ сегодня, а сыну они не понравились.:ag: Как назло:то,что нужно не отправляют.

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург

Дождиk

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
261
1 383
0
Москва
Посчитала новый курс Асоса... 96,154... Занавес(((
10-фунтовая вещица стоит 961,54... Капец((((

Aferistka

Новичок
Шопоголик
07.02.2013
217
4 360
0
Воронеж
я вот думаю:по какой причине мой заказ уже два дня лежит в офисе спср в столице и не едет ко мне?при чем в моем городе посылки точно нет,звонила,узнавала...

kandrey58reg

Новичок
Шопоголик
06.01.2012
159
362
0
Пенза
Если мужское, что-нибудь интересное будет замечено, пожалуйста, покидайте ссылки тоже..
Второй день штудирую асос, но все халявки, не моего размера..

Ковалева Анна

Новичок
Шопоголик
22.11.2012
51
548
0
Краснознаменск
Мне отправили заказ с копейками от 15 марта. Доставка экспресс, но почему то разбили на две части. Может потому, что, посылка большая? Заказала 5 пар обуви на радостях).

lemurchik21

Душа компании
Шопоголик
03.12.2011
1 008
10 453
113
Беларусь
А я только что заказала и всё прошло как обычно ... письмо через минуту упало и деньги заблокировали на карте.

Ну вот ! А сегодня уже отправили !!! Четыре заказа и ни одной отмены - может это мне воздалось за все мои мучения с корзиной ?! :)))
Такое классное ощущение ожидания заказов... Ммм..

Ritok

Новичок
Шопоголик
27.08.2014
34
225
0
Москва
зачем вам цены в рублях? в фунтах ничего не изменилось, ну а курс кому как с банком повезло. Без паники)))

Я, при выборе, ориентируюсь на цены в рублях, а потом перевожу в фунты. Сейчас открыла виш и ужаснулась :bm:
Хорошо прочла тут, что фунт не изменился :ag:
Кстати, первая мысль была - заказать, пока еще не подорожало. Может они нас так подстегивают?:bu:

• Like
Реакции: Glor

Lapsi

Новичок
Шопоголик
29.04.2014
336
3 964
0
РК, Астана
Девочки, помогите!..
Мне нужно перекинуть содержимое корзины с одного аккаунта на другой. На странице корзины нажимаю кнопку "Оплатить". Меня выкидывает на страницу регистрации. Регистрирую другой аккаунт, куда мне нужно перебросить содержимое корзины. Производится вход в другой аккаунт, но содержимое корзины не перекидывается (((. В чем причина?
Раньше этот способ всегда срабатывал.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Получила льняные брюки от Асос. Сели хорошо, но оказались просто цвета неотбеленного полотна, т.е. с желтизной. Было написано- цвет taupe. Прямо не знаю, что и думать. Вид какой-то странный из-за цвета, как будто из сундука.
Может, это актуально сейчас,так сказать- натюрель, а я не понимаю?

Как считаете, можно носить такие или попробовать в отбеливатель сунуть?

Не надо в отбеливатель, натюрель всегда модно, мне кажется. У меня такие же голубые брюки, нравятся, такие не видела. Вам размер подошел обычный?

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Отписываются шаблонами ... На посл сообщение не ответили,хотя вчера отвечали в течении часа на все.и сообщение прочитано было практически сразу.
Написала,что халатно относятся к покупателям,которые десятки тысяч оставляют на асосе.
А вообще,читаю темку и понимаю,что пора искать другой интернет-магазин.И вообще,количество косяков последнее время превосходит количество хороших покупок.

Мне вот тоже в последних 3-4 возвратах обязательно не возвращают деньги за пару-тройку вещей. С некоторыми так и не разобралась (писала уже). За последнюю вещь за 10,5 фунтов воюю уже третью неделю. А отправила им еще 2 возврата по 2 кг каждый и 2 готово еще. Сижу и жду, получу свои кровные или опять нет.
Чето не радуют и покупки последнее время. Качество не айс, размеры другие приходят:( И отвечают долго, согласна.

• Like
Реакции: Апельсюшка

shevara

Душа компании
Шопоголик
27.09.2013
90
760
83
спб
sleepless, какой у Вас банк? Сбер может по заявлению вернуть раньше.

Ales

Новичок
Шопоголик
03.12.2009
396
6 147
0
Рыбинск
New-Diamonds, ага. У меня сегодня утром тоже американские размеры мелькали:ag:

Tata111

Новичок
Шопоголик
12.10.2010
265
5 791
0
Москва
а где теперь закупаетесь, если не секрет? меня тоже асос перестал радовать, разве что доставка теперь быстрая, ноэто может ПР постаралась?)

Не секрет. Вот делала хваст. Брюки отличного качества обошлись 1400 р, крос.мужу 2000 р, были еще за 900 (нат. замша!) но ссылка сгорела. На многое цены конечно высокие, но поискать и дождаться скидок, хороший магазин.
Поглядываю еще на два американских, но еще не заказывала

Larysa

Душа компании
Шопоголик
11.01.2014
186
2 534
93
Воронеж
я сейчас не в тему, но.. скажите слоупоку, а давно фит визуалайзер пропал? или как там его... :)

Тоже сокрушаюсь по этому поводу. Задавала вопрос службе поддержки, они ответили, что убрали эту опцию, чтобы не вводить в заблуждение потребителей, поскольку на сайте представлены бренды, чья размерная сетка отличается от размеров ASOS. Такая вот у них логика. Зато теперь и потребители ASOS, и потребители других брендов в одинаковом заблуждении.

• Like
Реакции: Fink_7
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.