Дубль два. Теперь мне кроны прислали)))
денежки вас любят!
А сколько на этот раз прислали, если не секрет?
Дубль два. Теперь мне кроны прислали)))
Кто захочет ответить - ответит в личку. Мне так отвечают, те, кто хочет помочь и не хочет афишировать свой ответ. И я так отвечаю, тем, кому хочу помочь.А ответят?
ПЫ.СЫ. вчера поплакалась и одну из отмен, заказанную повторно, отправили.
Галина, помог таки "плач Ярославны".
А я только что заказала и всё прошло как обычно ... письмо через минуту упало и деньги заблокировали на карте.
зачем вам цены в рублях? в фунтах ничего не изменилось, ну а курс кому как с банком повезло. Без паники)))
Получила льняные брюки от Асос. Сели хорошо, но оказались просто цвета неотбеленного полотна, т.е. с желтизной. Было написано- цвет taupe. Прямо не знаю, что и думать. Вид какой-то странный из-за цвета, как будто из сундука.
Может, это актуально сейчас,так сказать- натюрель, а я не понимаю?
Как считаете, можно носить такие или попробовать в отбеливатель сунуть?
Отписываются шаблонами ... На посл сообщение не ответили,хотя вчера отвечали в течении часа на все.и сообщение прочитано было практически сразу.
Написала,что халатно относятся к покупателям,которые десятки тысяч оставляют на асосе.
А вообще,читаю темку и понимаю,что пора искать другой интернет-магазин.И вообще,количество косяков последнее время превосходит количество хороших покупок.
а где теперь закупаетесь, если не секрет? меня тоже асос перестал радовать, разве что доставка теперь быстрая, ноэто может ПР постаралась?)
я сейчас не в тему, но.. скажите слоупоку, а давно фит визуалайзер пропал? или как там его...