У шведской кроны не плохой курс (в случае если банк по ЦБ снимает). Экономия не плохая.
девочки, кто получал уже заказы, у вас что в сумме заказов и в кол-ве? все в порядке? соответсвие есть?
интересно...а есть ли в киви опция, типа, овердрафта? Вопрос, почти, риторический. А то, может, спите спокойно, а проценты капают...хотя по курсу на след день у меня была нехватка 180 руб, а ещё через 2 дня аж 600 рэ примерно, но я не стала пополнять карту.
Я не буду получать две "дорогие" посылки, скоро они должны доковылять, откажусь от них на почте. Вещи там не особо нужные, а по такой цене не нужные вообще...
Вы, конечно, тоже по-своему правы.Мне бы и в голову не пришло за мои хвасты требовать каких-то материальных благ, доступ к особым "элитным" разделам форума, например. Размещать хвасты - это мое личное решение, и было бы наивно ждать от этого каких-то преимуществ (даже нажать ту же кнопку "спасибо" - это личное дело каждого. Захотели - нажали, мне приятно. Не нажали - я тоже не в обиде.
Разбираться с почтой/курьером не Ваша цель и забота. Вам - как получателю , все равно от них компенсация не положена. Компенсация положена отправителю. Если бы Вы сразу акт асосу переслали, то он бы получил страховку. А так, асос, Вам, как своему клиенту, которым он дорожит выплатил деньги из своего "кармана" пострадав, при этом, материально.Толку, как можно понять из моей истории чуть выше, от этого не было никакого.