Тут страшнее не то, что не подойдет, а то, что могут брак прислать, который никуда не деть или не отправить что-то - есть такое.
А если повезет, то в шоколаде, если нет, то считайте, что без скидки купили.
Мы же покупали все без скидки, а теперь еще в придачу 25% дают, можно пережить издержки, если они будут.
точно...новое открытие...а, возможно, новое открытие...
Лариса, у меня посылку с ТБ-парфюмами открывали (скотчем залеплена), инвойс читали, но пропустили, так что, может, и ваша придет Правда, экспресс, не обычная почта, неделю назад получила.Эх, значит и моя к ним вернется.
а вы просто откажитесь от получения на почте и оно спокойно поедет на родину, если только в заказе больше ничего сверх нужного нетх, надо было мне раньше спросить. Теперь уже не отменишь. Эх
Возможно, что на нее закончилась акция - это не повышение цены.куртка взлетела в цене с 9 до 12 тыс!
Видимо, Вам, просто, не повезло. Мне общение с поддержкой, можно сказать, почти приносит удовольствие. Может, я, уже, насобачилась, но мои проблемы решают оперативно. И что мне особенно нравится, то, что кукуруза сама перезванивает, когда решает мои вопросы. В других банках операторы мне не звонили. А тут...задержалась с отправкой документов - позвонили "Вы отправили доки? Давайте проверим номер заявки и тд." Не правильно заявление заполнила - перезвонили "Перепишите, плиз, заявление". Хотя, конечно, в ситуации подобной Вашей я не оказывалась.вообще общение с поддержкой кукурузы - жесть.
Ай-яй-яй, невнимательная какаяя и не заметила!
Аналогично, начала делать покупки в других интернет магазинах
Причем уже пару заказов получила, и доставили за неделю, и качество хорошее. Осталось к размерам приноровиться