Ох,девочки и мальчики,нужна помощь.Месяц веду разборку с асосом насчет не отправленных штанов.Брала с кодом 2 тыщи с 10.Не выслали брюки,хотя они потом висели на сайте,да и были у меня в корзине.И без этих брюк заказ был менее,чем на 10 тысяч.Раза 3 мне говорили,что деньги они перечислили.Ждите и все.Потом попросили выписку.Отправила.Умная,даже нет так:УМНАЯ девочка с фб написала мне что мне вернули 102 фунта такого-то числа,да молодец какая:обвела и сумму,и число,да вот только не удосужилась посмотреть что 102 фунта это мой заказ полностью,а не стоимость штанов.Да и странно,работая в службе поддержки,не знать,что минусом в выписке-это снятие с карты.Написала еще раз.Сказали ждать 24 часа.Ждала.НЕ ответили.Написала еще.Ответили,что опять решают проблему.Проходит день,ответа нет.Пишу еще раз,через день еще.И вот мне ответили:
"здравствуйте, Ксения. Дело в том, что при размещении заказа ....... вы использовали специальную скидку. По ее правилам и условиям заказ должен быть минимум на определенную сумму. Без этого товара ваш заказ не соответствует условиям скидки, поэтому ее полностью вычли из возвращенной суммы. Цена товара 17,00 фунтов, сумма скидки 25,40 фунтов, остается негативный баланс 8,40 фунтов. К сожалению, мы ничего больше не можем сделать в данной ситуации с этим заказом. Однако если вы разместите новый заказ, как только вы его получите и решите оставить какие-либо вещи, пожалуйста, сообщите нам и мы в качестве исключения вернем вам 17,00 фунтов. ASOS Мария М."
Деньги не большие,но для меня это было дело принципа.Да и я не благотворительная организация,чтобы дарить им эти деньги.Я примерно так и думала,что они мне начнут писать,что сумма без штанов меньше 10 и хренушки вам,а не деньги.
НО:я знаю,что при возврате вычитается вся сумма.Но я-то возврат не делала.Мне просто не отправили вещь,причем не по моей же вине.Читала про правила возврата опять же. Но кто-нибудь может знает про правила возврата денег вот в такой ситуации:Ну грубо говоря,что если вещь не отправили и использован код,и сумма без этой позиции меньше требуемой,то всю скидку вычитают из возвращаемой суммы.Есть ли где-то это в правилах?может я невнимательно читала.Подскажите,пожалуйста,знающие. Не нужно мне их возмещение за след заказ.На асосе в ближайшие месяцы заказывать не буду.
И вообще кому-то так отвечали?