Да, я тоже за хвасты) если физически реально сделать по ним ограничение, так как не вижу что бы кол-во хвастов подсчитывалось форумом, как например лайки или сообщения. Но должна же быть какая-то отдача от людей, а так получается они тут сидят, узнают, покупают и все, хоть бы спасибо или отзыв на вещь...так не хорошо)
Ну или хотя бы по сообщениям лимит, и что бы не было флуда не оповещать о том, что нужно достигнуть лимит сообщений.
У нас на городском форуме ограничение по количеству спасибо, но те которые поставили тебе. Например, пока тебе не поставили 100 спасибо, ты не можешь никого пригласить на форум и не во все темы имеешь доступ, некоторые темы мне до сих пор не доступны, там видимо больше 100 требуют. А регистрироваться у нас теперь можно только по приглашению, мне что бы друга пригласить несколько недель ушло, что бы рейтинг себе поднять. У нас там просто миллион тем, и посредники и недвижимость, косметология, гостиницы, рестораны, магазины, обмен косметикой, продажа одежды, мебели. короче у каждой фирмы почти своя тема с отзывами и обсуждениями. И что бы не было "заказных" отзывов, перерегистрации при бане и тд, ввели ограничения даже на регистрацию.
А у нас тут всего темку одну немножечко ограничить, думаю это справедливо)