Секретничаем в парилке!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Пост о любви к нашему форуму

Девочки! Какое-то волшебство. It's a magic!
Я искала совершенно другое платье через гугл картинки и наткнулась на картинку вот этого платья
image1s.jpg
.
Дело в том, что я это платье года два мариную в више, но по другой ссылке, которая куда то пропала щас. Думаю, ну мало ли. За это время надежда пропала, но желание-то нет.
И тут вижу пост нашей чудесной Анюты Anes в находках. Пост полуторагодовалый кстати, лето 2013.
Попробовала провернуть эту схему, и да, оно все еще в наличии!
Факты того, что я в завязке, и платить надо по кредитке меня не остановили.:ag::ag::ag: От счастья даже заказала на размер меньше обычного, ну я же похудею к лету, ага:yes3:
Теперь вот сижу и скрестив пальцы жду отправки.
Кстати, оно там еще есть в паре размеров с помощью манипуляции из поста Анюты.
В нашей и англ.версии оно -полторы тысячи, во франц- три с лишним.

И еще вопрос, там есть цвета принт и мульти, принт это какой, что я хоть заказала то?! :ai::ag::ag::ag:

Anes спасибо большое за эту магию!

rybka_v

Душа компании
Шопоголик
01.12.2010
456
1 928
93
Челябинск
Bella_, ну Вы круто завернули -"кидают"
Никто никого не кидает. В интернет-магазинах часто бывает, что одновременно несколько человек положат вещь в корзину, поэтому кому -то заказ отменят. А если заказ не пришел, то это уже почта виновата, не магазин. Но последнее воемя заказы на почте стали очень редко терятся. Может рано подруга паникует и ее заказ придет?
Покупали бы мы на АСОС по пять лет, если бы такое случалось?

• Like
Реакции: Bella_

swan

Кинознаток
Шопоголик
11.11.2008
588
937
0
Москва
swan, мне достаточно.
И я знаю множество сайтов, где резерв дается на 10 минут и ничего, все успевают.
А на какой-нибудь Виктории сикрет вообще резерва нет и никто не мешает тебе купить вещь.

Здесь, видимо, очень много копеечных, последних вещей -или это мы на них сидим?
Пока все соберешь, обдумаешь 10 минут точно не хватит. Было же раньше 2 часа, изменили на 1 час - многие возмущались, что мало, сейчас-то все привыкли.
Может и к 10 минутам можно привыкнуть, но тут либо будешь много лишнего покупать - не думая, либо, наоборот меньше - много думая, но не успевая.
А на виктории, когда я закупалась там, часто вещи заканчивались раньше, чем соберешься делать заказ, там еще стоимость доставки безмерная (была по крайней мере, давно не заказываю там) и надо было все взвесить.
Спонтанные покупки у меня редко бывают удачными.
Все-таки резерв - очень хорошая и удобная штука.

• Like
Реакции: Lapsi, elenko и Eva Grey

gls

Новичок
Шопоголик
05.03.2011
281
1 816
0
Нижний Новгород
Дождиk, а платежная система какая (мастер кард/виза/...)?

gls добавил 20.11.2014 в 16:18
Конffетка, а пополняете как? быстро деньги на счет попадают?

Последнее редактирование:

ВредненоК

Новичок
Шопоголик
07.04.2013
409
2 403
0
Samara
Мне сегодня утром отправили от 14 числа экспресс. Обе вещи, хотя я переживала что будут отмены.

• Like
Реакции: Ludviga

Дождиk

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
261
1 383
0
Москва
Да, цены в одинаковой валюте на разных версиях сайта отличаются.
Причем разница, например, между немецкой и французской версией больше 10 процентов...
На немецкой версии у меня самая дешевая корзина получилась.

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
На мой взгляд, мягко говоря, неуместно обсуждать кому сколько шмоток надо и куда ему эти шмотки девать. Да, тут в основном собрались заядлые, "конченые":ag: шопоголики, которые много покупают. Но ведь это личное дело каждого и каждый для себя сам определяет- пара джинс ему нужна или 10 пар.

Dzhema

Душа компании
Шопоголик
19.11.2009
534
2 732
93
Москва
Daryaafa, какие Вы отчаянные))) а если суши не вкусные?)) самый Ваш любимый праздник испортится.

Ales

Новичок
Шопоголик
03.12.2009
396
6 147
0
Рыбинск
Вот только-что написали, что заказ от 5 числа отправили. Никаких отмен не было и это хорошо!

Ales добавил 14.09.2014 в 17:06
Сонюлик, открываю другие сумки. Отправка в Россию есть. Возможно, что только некоторые позиции не отправляют. А вы уже панику развели)))))))

Последнее редактирование:

Алентинка

Новичок
Шопоголик
14.02.2012
131
294
0
ск
купила в фунтах 11 числа уже подорожавший товар, сегодня выслали, проверила баланс, сняли еще чуть больше 10руб))

swan

Кинознаток
Шопоголик
11.11.2008
588
937
0
Москва
Девочки, я вот что обнаружила: на фр.версии не видно вещей New Look. В англ.версии кладу в виш туфли и бюстик, во фр.- нет этих вещей!
Если в корзину положу- то видно в анг.корзине, но странно, без размера.

Французская версия, видимо, не полная и некоторых вещей нет.
Когда кладешь в корзину с английской версии, то действительно не виден размер, но, когда выходишь на оплату, размер появляется, причем английский и заказ проходит нормально.
Проверено, заказ уже отправлен - тоже в субботу мучилась, хотела размер получить в корзине.

• Like
Реакции: Maybe_no и rybka_v

Анабель1991

Новичок
02.07.2013
5 726
26 802
0
Москва
Последний раз заказ висел в обработке НЕДЕЛЮ!
Ждали пока вещь приедет на склад к ним, хотя при заказе была в стоке.

В последнее время в большом заказе, 90% что после отправки придет письмеццо - одна вещь не отправлена(((

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
я тоже в ожидании отправки
ЧТО ЗА ФИГНЯ ТАКАЯ!!!!!:dub::dub::dub: На ФБ 11 часов тишина, никому не отвечают на сообщения и публикации!
Через Хелп писала - тишина!:pul::pul::pul:
Чем они заняты? Может АСОС решил сократить службу поддержки?!

Я через Хэлп писала по поводу брака 28 числа. 29 числа пришло письмо-автомат, мол, ждите, мы про вас помним, ответим как сможем. Ждала до 4 декабря, то бишь вчера пришло сразу 2 писама (оба на анг. языке). 1-е: мы все ждем-ждем от Вас информации, а Вы молчите. Следом 2-е: надеюсь я решил Вашу проблему, оставьте, плиз отзыв. Как вам? Я пишу ответ в той же форме, как на Хэлпе и опять прикладываю фотографии с браком. Тут-же (через минут 10-15) приходит ответ на русском, возвращайте, мол, извините, все расходы возместим и код на 10%.

Да уж, служба поддержки тоже заставляет последнее время впасть в уныние.

• Like
Реакции: lemurchik21
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.