У меня корзина полная!
neroli88, все скидки на месте.Просто, в више перестала отображаться первоначальная цена почему-то. Зайдите на страницу вещи и увидите её.
neroli88, а у меня сегодня глюк корзины прошел .. А то трусы были по 119 £ )))
Сейчас все , как было, стало
С Праздником !
девочки, не надо ивращать смысл сказанного rybka_v и Nadezhda15.
вот у меня например айфон появился только в 36 лет. правда он меня не впечатлил совсем, но это уже другая история
led телевизор в 37.
и за 17 лет я впервые сделала ремонт в квартире. и да, мое желание поменять все нафиг - опостылевшую мебель и технику которой столько же лет, как и мне. и при этом не переплачивать, т.к. деньги копятся долго и сложно, а обесцениваются сейчас очень быстро. или мне надо ждать до лучших времен (пока кризис закончится, а деньги мои вконец обесценятся) чтобы начать наконец пользоваться совершенно нормальными вещами, которыми пользуются нынешние подростки или люди бесконечно берущие кредиты?
когда же наконец я буду жить так, как я хочу? на пенсии не иначе упаси бог жить на пенсию в нашей стране, тьфу-тьфу-тьфу 3 раза.
не думаю, что асос настолько щедрый, что попросит утилизировать джинсы за 4500..., тем более, что брака на них нет.могут предложить утилизировать, а деньги вернут.
я ее как - то случайно поймала в черном цвете за 700 руб...Дочку спросила - надо? Она фукнула -"не надо"....и я не пойму чего в ней хорошего? видимо, старая стала - в трендах ни чего не понимаютак хочется сумку лаковую-резиновую Тед Бейкер,но 3800!!!
Елена, вот
[URL=http://s009.radikal.ru/i310/1412/36/fefbed78a534t.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
а СПСР 2 декабря отписался что заказ уже в России всё ни слуху, ни духу ((((
Девчонки,пожалейте хоть китайцев. Прекращайте обирать несчастных
хочу найти хваст на одно платье